Запчасти для двигателей Deutz F6L912
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Deutz F6L912

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Deutz. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Двигатели Deutz с индексом 912 являются универсальными и применяются в различных сферах деятельности. Модификации этих агрегатов используются строительной техникой, генераторными установками и водным транспортом. 
 

Deutz_912

Двигатель Deutz 912 для строительной техники выпускается в нескольких версиях: 24-82 Кв (32-110 л.с.) и 912 W 35-69 Кв (47-93 л.с.). Первая версия – это двигатели с тремя, четырьмя, пятью или шестью цилиндрами, которые расположены в один ряд. Используемая система охлаждения воздушная. Топливо в таких двигателях сгорает в две ступени. Характерной чертой двигателей Deutz 912 для строительной техники версии 24091 Кв является то, что они обеспечивают при низких оборотах высокий крутящий момент. Эти двигатели довольно просты в плане обслуживания и ремонта, так как оборудованы модульной системой с секциями цилиндров, расположенными отдельно друг от друга. Также эта модель отличается своей компактностью. 
 

Deutz_912

Другая модель строительных двигателей - Deutz 912W. Они также могут иметь от трех до шести цилиндров, расположенных в ряд. В двигателях этого типа используется система непосредственного впрыска топлива. Кроме того, что эти двигатели также просты в обслуживании и ремонте, а также обеспечивают высокую эффективность отношения обороты – крутящий момент, они легко запускаются даже при крайне низких температурах. 
 
Двигатели Deutz 912 для водного транспорта выпускаются в версиях 24-78 Кв с мощностью от 32 до 105 л.с. Заказчик может выбрать трех-, четырех-, пяти- или шестицилиндровый агрегат. В качестве опции допускается установка электронного регулятора. Двигатели этой серии отличаются своей компактностью и низким весом. Данная модель является очень популярной и была испытана в самых различных условиях по всему миру. На данный момент используется около 3 млн двигателей этой серии. Двигатель Deutz F6L912W широко устанавливался на карьерной и горной технике, на открытой добыче угля и под землей. 
 
Для генераторных установок можно использовать двигатели Deutz 912 с тремя, четырьмя или шестью цилиндрами. Это мощные, компактные и легкие двигатели, которые обеспечивают низкий уровень эксплуатационных затрат. В двигателях этой серии по желанию заказчика может быть установлен электронный регулятор, позволяющий повысить энергоэффективность оборудования. 
 
Во всех двигателях семейства Deutz F6L912 используется усовершенствованная система впрыска топлива и его сгорания, обеспечивающая наряду с прочими преимуществами высокий уровень пожарной безопасности. Компонентная система этих двигателей позволяет в качестве опций использовать навесное оборудование различного предназначения. А широкая унификация деталей двигателей упрощает процедуру их ремонта.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи