Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS MIDLUM
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS MIDLUM

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Renault Trucks. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
Телефон отдела продаж: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

Renault Midlum

Renault Midlum – это небольшие грузовые автомобили средней грузоподъемности, которые могут быть использованы как для транспортировки грузов на большие расстояния, так и для работы в черте города. Особенностью грузовиков данной модели является то, что они легко адаптируются к различным условиям эксплуатации. Трансформация и доработка кузовной части грузовика позволяет применять их для перевозки замороженных продуктов в установленном рефрижераторе, в качестве специализированной муниципальной техники (например, использовать этот автомобиль как пожарную машину) и так далее. 
 
Грузовые автомобили Renault Midlum достаточно мощные. Они комплектуются двигателями DXi5. Это четырехцилиндровые рядные моторы. Каждый цилиндр оснащен четырьмя клапанами. Объем рабочей области двигателей составляет 4,8 л. Эти агрегаты развивают тяговую мощность до 220 л.с. (158 кВт) при скорости вращения мотора в 2300 оборотов в минуту. При этом максимальный крутящий момент достигает 700 Нм в диапазоне скорости вращения от 1200 до 1500 оборотов в минуту. Это очень неплохие показатели для двигателя подобного класса. 
 
Для увеличения мощности при отсутствии необходимости в большем объеме рабочей области двигатели комплектуются системой турбонаддува с промежуточным охлаждением воздуха. Охлаждение осуществляется радиатором (тип – воздух-воздух). Для оптимизации горения моторы оборудованы системой Common Rail, обеспечивающей непосредственный впрыск топлива под высоким давлением. Это позволяет не только экономить топливо, снижая его удельный расход, но и снижать уровень выбросов вредных веществ – по этому показателю двигатели DXi5 удовлетворяют требованиям экологического стандарта Евро 3. 
 
Грузовые автомобили Renault Midlum комплектуются шестиступенчатой коробкой передач ZF 6S 850 OD
 
В 2011 году была представлена версия грузовика модели Renault Midlum, работающего на электронной тяге. Это экологичный автомобиль, не загрязняющий окружающую среду, который разработан специально для использования в городских условиях. Помимо отсутствия вредных выбросов, новый Renault Midlum характеризуется бесшумностью работы двигателя. Энергетическая потребность машины удовлетворяется тремя заряжаемыми литий-ионными аккумуляторными батареями емкостью 150 кВт/ч, которые позволяют проезжать грузовику до 100 км до полной разрядки. Зарядка аккумулятора занимает примерно восемь часов. Мощность электродвигателя, установленного в обновленном Renault Midlum, составляет 140 л.с. (103 кВт), а грузоподъемность этого грузовика равна 5,5 тоннам.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи