Запчасти для грузовых автомобилей Iveco Turbostar иTurbotech, Ивеко Турбостар и Турботех
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Iveco Turbostar иTurbotech, Ивеко Турбостар и Турботех

IVECO

Truck Auto Part осуществляет продажу запчастей для автомобилей и двигателей марки Ивеко. В ассортименте представлен полный ряд запчастей Iveco для всех систем оснащения транспортных средств данной марки, включая элементы топливной и моторной групп. С полным ассортиментом наших предложений мы можете ознакомиться на нашем сайте после регистрации.

 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
С 1984 года по 1993 год компания Iveco выпускала грузовые автомобили под марками TurboStar (Турбостар) и TurboTech (Турботех). Это машины, предназначенные для транспортировки грузов большой массы. Они пользовались большой популярностью, а благодаря своей надежности их нередко можно встретить и в наши дни. 
 

Iveco TurboStar

Модель грузовых автомобилей Iveco TurboStar пришла на смену серии Turbo. Эти грузовики оборудовались шестицилиндровыми двигателями с системой турбонаддува и промежуточным охлаждением с объемом рабочей области в 13,8 л. Их мощность достигала 330 л.с. А расположение в один ряд существенно упрощала проведение ремонтных и диагностических работ. Позже модель TurboStar получила восьмицилиндровый турбированный V-образный мотор объемом 17,2 л, который развивал тяговую мощность до 420 л.с. 
 
Эти грузовые автомобили стали получать хорошие отзывы с самого начала своего производства. Отличные характеристики двигателей, комфортная кабина водителя и многое другое – все это способствовало повышению популярности машин Iveco TurboStar (Ивеко Турбостар)
 
В 1993 году на смену этой модели пришла серия Iveco EuroStar. Модель грузовых автомобилей Iveco TurboTech была разработана для региональных транспортировок грузов, а также для перевозок на большие расстояния. Производимые в период с 1984 по 1993 год, эти машины пришли на смену модели Iveco Turbo 190. Эта серия отличалась высоким комфортом для водителя, низким уровнем шумоизлучения и вибрации. Iveco TurboTech комплектовались шестицилиндровыми рядными двигателями с объемом рабочей области в 9,6 л, а также восьмицилиндровыми V-образными двигателями с объемом рабочей области в 17,2 л. Моторы полностью синхронизировались с 16-ступенчатой коробкой передач Ecosplit. Для усиления мощности они оборудовались системой турбонаддува. В 1987 году модель Iveco TurboTech получила новый шестицилиндровый рядный двигатель с объемом рабочей области в 13,8 л и мощностью в 360 л.с. А с 1990 года этот же двигатель был модернизирован и стал выдавать мощность на уровне 377 л.с. В 1993 году на смену модели Iveco TurboTech (Ивеко Тутботех) пришла серия грузовых автомобилей Iveco EuroTech (Ивеко Евротех). 
 
Обе серии автомобилей Iveco TurboStar и TurboTech отличались повышенным эксплуатационным ресурсом. Эти надежные и прочные машины способны долгое время служить своему владельцу до первого капитального ремонта. Их высокая экономичность и эффективность позволили им стать одними из лучших грузовиков в своем классе.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи