Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FE
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FE

volvo

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Volvo. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте. 
 
 
Телефон отдела продаж запчастей Volvo: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Volvo FE – это модель грузовых автомобилей от известного шведского производителя, отличающаяся универсальностью применения и низким уровнем эксплуатационных затрат. Это высокопроизводительные и работоспособные машины, которые используются в различных отраслях деятельности – для перевозки грузов, для работы на строительных площадках, в качестве развозчика замороженных продуктов в установленном рефрижераторе и так далее. 
 
Грузовики Volvo FE комплектуются мощными шестицилиндровыми двигателями D7E с объемом рабочей области в 7,2 литра. В зависимости от модификации моторы могут достигать следующих параметров тяговой силы: 
  • 240 л.с. при значении максимального крутящего момента достигающего 920 Нм; • 280 л.с. при значении максимального крутящего момента достигающего 1050 Нм;
  • 320 л.с. при значении максимального крутящего момента достигающего 1200 Нм. 
Все двигатели оснащаются турбонагнетателями и системой промежуточного охлаждения воздуха. Также реализовано электронное управление двигателем по системе EMS. 
 

Volvo FE

Технология непосредственного впрыска топлива Common Rail позволяет снизить расход топлива и уровень выбросов. Эта система характеризуется высокоточным впрыском, способствующим оптимальному сгоранию топлива. Благодаря тому, что выхлопные газы проходят дополнительную обработку, содержание в них вредных веществ при выхлопе снижается. За счет этого удается добиться соответствия нормам экологического стандарта Евро 3. 
 
По желанию заказчика грузовики Volvo FE могут комплектоваться замкнутой системой вентиляции. Что позволит использовать их в городах с ограничениями на транспорт или на закрытых площадках и помещениях. 
 
Чтобы добиться еще меньшего уровня выбросов, в автомобилях модели Volvo FE применяется технология SCR, предполагающая избирательную каталитическую нейтрализацию. Это позволяет добиться соответствия требованиям экологических стандартов Евро 4 и Евро 5. Технология SCR заключается в использовании реагентов AdBlue, которые нейтрализуют некоторые вредные вещества в выхлопах, доводя их уровень до приемлемого. Это надежная система, которая работает в двигателях абсолютно любой мощности. Также данная технология способствует сокращению потребления топлива грузовыми автомобилями. 
 
Благодаря тому, что сгорание топлива в моторах грузовых автомобилей Volvo происходит наиболее оптимальным образом, это гарантирует высокий уровень эффективности в плане расхода топлива. 
 
Грузовые автомобили модели Volvo FE комплектуются как механической коробкой передач, так и автоматической. Механическая коробка представлена двумя вариантами – с шестью ступенями и с девятью. Коробки оборудуются сервоприводом с укороченным рычагом переключения скоростей. При этом рычаг не подвержен воздействию вибрации и легко переключает передачи. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач AL306 обеспечивает не только удобство водителя, но и подбирает оптимальный момент для переключения передачи для экономии топлива.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи