Запчасти моторной группы Volvo FH для грузовых автомобилей Volvo FH12 и двигателей Volvo FH12
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти моторной группы Volvo FH для грузовых автомобилей Volvo FH12 и двигателей Volvo FH12

Volvo

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Volvo FH. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
 
Телефон отдела продаж запчастей Volvo FH: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии для моторов Volvo, и двигателя грузовика FH12  в частности.

 
Грузовые автомобили Volvo FH12 (Volvo FH) были разработаны специально для перевозок грузов на большие расстояния. Это мощные и эффективные машины, которые обеспечивают высокий уровень комфорта для водителя и низкие эксплуатационные затраты для владельца. 
 

Volvo FH

Грузовики данной модели комплектуются несколькими типами кабин. Для региональных перевозок или транспортировки грузов без необходимости отдыха в салоне автомобиля на Volvo FH12 (Volvo FH) могут устанавливаться так называемые «дневные кабины» без спальных мест. Также могут быть установлены кабины водителя с одним спальным местом, двумя спальными местами (в том числе повышенной комфортности и просторности). 
 
Грузовики Volvo FH12 работают на двигателях серии Volvo D13, а точнее на двух модификациях Volvo D13A и Volvo D13B. 
 
Двигатель Volvo D13A – это шестицилиндровый рядный дизельный мотор, объем рабочей области которого составляет 12,8 л. Он снабжается турбонагнетателем, а также промежуточным охладителем. Мощность этого двигателя в зависимости от модификации может составлять 400 л.с., 440 л.с., 480 л.с. или 520 л.с. В моторах данной модели применена технология SCR, предполагающая выборочную каталитическую нейтрализацию. За счет этого удается добиться их соответствия экологическим стандартам Евро 4 и Евро 5. Моторы Volvo D13A характеризуются высоким крутящим моментом при достаточно широком диапазоне скорости вращения. 
 
Двигатель Volvo D13B – это дизельный мотор с шестью цилиндрами, расположенными в один ряд и имеющими рабочий объем в 12,8 л. Он также оборудуется турбонагнетателем. Единая головка блока цилиндров с верхним распределительным валом, а также четыре клапана на каждом цилиндре – это конструктивные особенности двигателя модели D13B. Мощность этого мотора в зависимости от модификации может достигать 400 л.с., 440 л.с. или 500 л.с. В двигателя данной модели применена технология EGR (рециркуляция отработавших газов), которая позволяет соответствовать этим агрегатам условиям экологического стандарта Евро 4. 
 
Грузовые автомобили Volvo FH12 (Volvo FH) могут комплектоваться механической или автоматической коробкой переключения передач. Механические могут быть представлены девятиступенчатым механизмом с демультипликатором или четырнадцатиступенчатым устройством с демультипликатором и делителем. Эти коробки гарантируют низкий шумовой эффект и вибрацию. 
 
Автоматические коробки передач работают по технологии Powertronic. Это шестиступенчатые механизмы, которые идеально подходят для условий эксплуатации с частыми остановками и необходимостью постоянного перехода между передачами. Грузовики Volvo FH12 (Volvo FH), используемые на строительных площадках или в черте города часто оборудуются именно автоматической коробкой передач.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи