Запчасти для сельхозтехники - Terrion
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для сельхозтехники - Terrion

Terrion

Наша компания предлагает вам приобрести качественные запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники марки Terrion (Террион). В нашем ассортименте представлены детали двигателей для всех моделей динамично развивающегося российского производителя. Менеджеры помогут вам подобрать любые запчасти моторной группы на тракторы, комбайны и другие машины и окажут профессиональные консультационные услуги.

 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

О марке Terrion

Terrion (Террион) – марка сельскохозяйственной техники, производимой компанией «Агротехмаш». Бренд был выпущен на рынок в 2007 году и уже успел завоевать популярность у фермеров России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. На сегодняшний день можно приобрести тракторы, селекционные комбайны, дополнительное оборудование (соломоизмельчители, разбрасыватели и т.д.), а также запчасти Terrion (Террион).

Дилерская сеть Террион на территории России и стран ближнего зарубежья включает более 50 компаний. Продукция бренда пользуется популярностью благодаря доказанным на практике качеству и надежности в сочетании с доступной ценой.

Продукция Terrion

Техника и запчасти Terrion (Террион) представлены на рынке всего несколько лет, но уже зарекомендовали себя с точки зрения высокого качества. Продукцию российского производства используют в нашей стране и за рубежом не только частные фермеры, но и крупные государственные организации. Так, несколько лет назад Министерство сельского хозяйства РФ наградило тракторы АТМ 3180 и АТМ 5280 званиями «Лучших тракторов года».

Не подлежит сомнению тот факт, что популярностью будет пользоваться и новая модель производителя - трактор АТМ 4200, а также запасти на эту машину марки Terrion (Террион).Тракторы и прочая техника Terrion – это европейское качество по российской цене. При разработке своей продукции производитель учитывает передовой опыт в создании сельскохозяйственных машин и использует фирменные импортные комплектующие. Каждая модель Terrion (Террион) на 80% состоит из зарубежных деталей. В их число входят коробки передач ZF (Германия), передние мосты Carraro (Италия) и силовые установки Deutz (Германия).

К наиболее востребованным моделям техники Terrion (Террион) относятся:

  • Трактор TERRION АТМ-5280. Комплектуется двигателем BF6M1013FC. мощностью 280 лошадиных сил. Этот универсальный трактор создан с использованием передовых технологий и комплектующих от мировых лидеров отрасли. С помощью техники можно проводить широкий ряд сельскохозяйственных работ общего назначения: обработку почвы, посев, уборку урожая и т.д. Трактор можно использовать для возделывания пропашных культур и культур сплошного высева, комбинировать с другими машинами для повышения эффективности проводимых операций.
  • Тракторы TERRION ATM 7360 и АТМ 7400. Комплектуются двигателями TCD 2013 L06 4V мощностью 360 и 400 лошадиных сил. Используются для работы в составе высокопроизводительных комбинированных и широкозахватных агрегатов. Тракторы оборудуются передовыми бесступенчатыми коробками передач немецкой марки ZF, гидравлическими системами марки Bosch и передними мостами производства фирмы CARRARO. Эти модели техники являются воплощением самых современных технологий в области разработки и создания сельскохозяйственных машин. В нашем ассортименте вы сможете найти запчасти Terrion (Террион) для данных тракторов, поступивших в продажу только в этом году.
  • Трактор TERRION ATM 4200. Комплектуется двигателем Deutz BF 6M 2012 C мощностью в 200 лошадиных сил. Относится к ряду универсальных тракторов, предназначенных для выполнения сельскохозяйственных работ общего назначения (подготовки почвы к высадке культур, посева, уборки урожая). Техника может использоваться в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов. Как и другие модели Terrion (Террион), ATM 4200 оснащается комплектующими известных мировых марок, в том числе коробками передач ZF, гидравлическими системами Bosch и передними мостами CARRARO. Кабина трактора унифицирована с кабиной машины АТМ 5280 и обладает отличительной чертой: раздельным гидроприводом коробки передач и агрегатируемого оборудования.
  • Трактор TERRIONАТМ 3180. Комплектуется двигателем Deutz BF 6M 2012 C мощностью 180 лошадиных сил. Является передовым продуктом, при разработке которого были учтены все современные достижения в области создания сельскохозяйственных агрегатов. С помощью данного трактора Terrion (Террион) можно осуществлять любые работы общего назначения, он может использоваться в составе широкозахватных и комбинированных комплексов, а также служить базой для тракторов, применяемых в коммунальном и лесном хозяйстве. АТМ 3180 предназначен для круглогодичной эксплуатации при любой интенсивности нагрузок.

Приобретая у нас запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники марки Terrion (Террион), вы можете быть уверены в их высоком качестве и полном соответствии деталям, которые используются для оснащения машин на заводе производителя. Мы заботимся о своей репутации, поэтому в ассортименте нашей компании представлены только соответствующие всем существующим нормам и требованиям продукты. Убедиться в этом вы можете, оформив заказ на необходимые вам детали для тракторов и другой техники Terrion (Террион) у наших менеджеров.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи