Запчасти для двигателей Deutz MWM TCG 2020
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Deutz MWM TCG 2020

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Deutz. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Известная своими двигателями немецкая компания Deutz под брендом MWM с 2008 года выпускает газопоршневые электростанции MWM TCG 2020. Одной из самых распространенных модификаций является станция с двенадцатилиндровым мотором TCG 2020 V12
 

Duetz MWM TCG 2020

Особенностью электростанций TCG 2020 V12 является крайне высокий коэффициент полезного действия, который достигает 80% от вырабатываемой двигателем энергии. Кроме того, они могут работать как на природном газе, так и на любом другом – пропане, биогазе, древесном газе, коксовом газе, шахтном газе, газе сточных вод и некоторых других типах. 
 
В двигателях, которые установлены в газопоршневых электростанциях MWM TCG 2020 V12, используются система турбонаддува с двухступенчатым смешанным охлаждением и технология четырехклапанной индивидуальной головки на каждом из цилиндров. Система зажигания работает под высоким напряжением от микропроцессора, что увеличивает надежность запуска двигателя. А электронная система управления агрегата повышает эффективность его работы. 
 
Газопоршневые электростанции MWM TCG 2020 V12 обладают множеством преимуществ, среди которых можно выделить следующие: 
  • Отличное соотношение невысокой цены и первоклассного качества, и при этом низкий уровень эксплуатационных затрат; 
  • Высокая энергоэффективность устройств; 
  • Длительные интервалы между очередными сервисными и обслуживающими работами; 
  • Двухфазная смешанная система охлаждения, благодаря которой увеличивается мощность двигателей независимо от используемого вида газа в качестве топлива; 
  • Надежная и безопасная электронная система управления двигателем; 
  • Низкая трудоемкость сервисного обслуживания и ремонтных работ 
Двигатели MWM TCG 2020 V12 работают с мощностью 1675 л.с. (1232 кВт), обеспечивая значительные объемы воспроизводимой энергии, достаточные для автономной работы крупных объектов. При этом максимальная мощность достигается при полутора тысячах оборотов в минуту, что означает невысокий уровень шума, излучаемого двигателем. Сервисное обслуживание рекомендуется проводить через каждые 2 тысячи мотто/часов. А до капитального ремонта механизмы проработают около 240 тысяч мотто/часов. 
 
Газопоршневые электростанции MWM TCG 2020 V12 – это высокопроизводительные устройства, способные решить проблему энергопотребления объектов, удаленных от источников традиционной энергии, либо подведение линий электропередач к которым осложнено различными причинами или слишком дорого.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи