Запчасти для грузовых автомобилей DAF LF 45, DAF LF 55
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей DAF LF 45, DAF LF 55

DAF
Грузовые автомобили DAF LF – это маневренные и относительно легкие машины, обладающие лучшей грузоподъемностью в своем классе. Они характеризуются высоким уровнем комфорта, производительности, а также экономным расходом топлива. Эти машины прекрасно подходят для перевозки грузов массой от 6 т до 21 т. При этом DAF LF способны работать не только в черте города или на пригородных маршрутах, но и осуществлять транспортировку на большие расстояния. 


К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей DAF LF в наличии в нашем интернет-магазине.

DAF LF
Коммерческие автомобили DAF LF 45, DAF LF 55 снабжаются четырех- и шестицилиндровыми моторами PACCAR, соответствующими всем условиям экологических стандартов Евро 4 и Евро 5 по уровню выбросов. Благодаря тому, что эти двигатели обладают увеличенным объемом рабочей области, их мощность и значение максимального крутящего момента увеличены на 20% по сравнению с аналогами, но при этом расход топлива был снижен. Это эффективные, надежные и долговечные моторы, объемом 4,5 л и 6,7 л. 

Грузовые автомобили DAF LF могут быть укомплектованы одним из нескольких двигателей. Заказчику предоставляется довольно большой выбор различающихся по мощности и другим характеристикам моторов. 

PACCAR FR
Двигатель PACCAR FR – это четырехцилиндровый 4,5-литровый мотор, развивающая тяговую мощность в зависимости от модификации в 140 л.с., 160 л.с. или 185 л.с. А значение максимального крутящего момента варьируется от 550 Нм до 700 Нм. 




PACCAR GR
Двигатель PACCAR GR – это шестицилиндровый мотор объемом в 6,7 л, который обеспечивает мощность в 220 л.с., 250 л.с. или 285 л.с. в зависимости от модификации. А максимальный крутящий момент в этой модели двигателя достигает значения в 1020 Нм. 




Характерной чертой двигателей PACCAR FR и GR, которые устанавливаются в грузовые автомобили DAF LF, является то, что максимальный крутящий момент этих моторов достигается при низкой скорости вращения – около 1200 оборотов в минуту. Это делает их максимально гибкими и устраняет необходимость частого переключения передач. 

Также по желанию заказчика грузовики DAF LF могут быть укомплектованы двигателем, соответствующим нормам EEV без необходимости применения специального сажевого фильтра. Это 160-сильные моторы, в которых оптимизирован процесс сгорания топлива. 

Грузовые автомобили DAF LF находят свое применение в различных сферах. Это внутригородские и региональные перевозки, транспортировка грузов небольшой массы на дальние расстояния, использование в качестве специализированной техники (коммунальный и муниципальный транспорт) и некоторые другие.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи