Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGA
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGA

MAN

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей MAN. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
 
Грузовые автомобили серии MAN TGA – это машины для транспортировки тяжелых грузов (от 18 тонн) на дальние расстояния. Они исключительно мощны и комфортны, а их эффективность с точки зрения эксплуатационных затрат делает их отличным выбором для бизнеса. Тягачи этой серии комплектуются автоматической коробкой передач TipMatic, а также первоклассной тормозной системой BreakMatic. 
 

man_tga

В 2001 году MAN TGA был признан «Грузовиком года». Большое внимание в этой серии уделено безопасности. К примеру, кабина водителя защищена специальной опоясывающей металлической лентой, не позволяющей ей сильно деформироваться при столкновении. 
 
Другой отличительной особенностью грузовиков MAN TGA является большой угол опрокидывания кабины. Это позволяет облегчить ремонтные и сервисные работы, обеспечивая удобный доступ к двигателю, коробке передач и другим узлам автомобиля. 
 
Особая конструкция задней подвески, сделавшая ее значительно легче, обеспечивает увеличение полезной нагрузки примерно на 90 кг. Высокая грузоподъемность обеспечивается не только конструктивными особенностями автомобиля, но и характеристиками двигателя, который позволяет транспортировать грузы большой массы. Максимальная мощность моторов, устанавливаемых в серии MAN TGA. Составляет 410 л.с., а максимальный крутящий момент равен 1850 Нм. Двигатель прекрасно сочетается с шестнадцатиступенчатой коробкой передач. А его прочность и надежность позволят без проблем преодолевать огромные расстояния, ведь машина предназначена именно для дальних маршрутов. К примеру, объем топливного бака составляет 600 литров, что при относительно небольшом уровне расхода топлива (25-30 л на 100 км) позволяет проехать приличное расстояние до очередной дозаправки. Также в грузовых автомобилях данной серии предусмотрены большие промежутки времени между техническими осмотрами и заменами расходных материалов. К примеру, замена моторного масла происходит через каждые 500 тысяч км пройденного пути. 
 
Кабина водителя оснащена полным электропакетом, а также бортовым компьютером, поддерживающим, в том числе, русский язык. Эти тягачи могут использоваться при любых температурных условиях, обеспечивая максимальный комфорт водителя и пассажиров как в жару благодаря высокоэффективной системе климат-контроля, так и в мороз благодаря мощному отопителю Eberspaecher. В условиях эксплуатации при низких температурах грузовые автомобили MAN TGA могут комплектоваться системой обогрева топливного фильтра.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи