Запчасти для двигателей Mercedes Benz спецтехники и ШСС BELL
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Mercedes Benz спецтехники и ШСС BELL

Logo Bell flag Компания OOO "ТракАвтоПарт" продает запчасти и компоненты для моторов Mercedes Benz на технику компании BELL Equipment Russland. У нас Вы найдёте все требуемые комплектующие для обеспечения работы моторов Mercedes Benz. 
 
Компания ООО «BELL Equipment Russland» основана 16 ноября 2010 года и является дочерним предприятием Bell Group. Центральный офис компании BELL Equipment Russland расположен в Москве.
 
Компания «BELL Equipment Russland» занимается производством и продажей шарнирно-сочлененных самосвалов (СШШ) Bell, а также запчастей и компонентов к ним. Репутация всемирно известной компании связана как с качеством, надежностью и прочностью производимых ею ШСС и спецтехники, так и с удобством обслуживания и сопровождения продукции BELL.
 
Получить информацию о наличии запчастей моторной группы для двигателей Mercedes Benz, применяемой на технике BELL Equipment Russland можно воспользовавшись гостевым доступом. Для осуществления заказа необходимых деталей и компонентов пройдите процедуру регистрации.
 
Мы готовы предложить Вам запчасти для двигателей Mercedes Benzкоторыми оснащаются шарнирно-сочлененный самосвалы и спецтехника Bell:
 

Bell B25D Bell B25D/B25DN (OM 906 LA)

Для оснащения моделей Bell B25D, B25DN и топливозаправщика на базе узкого шарнирно-сочленённого самосвала B25DN используется низкоимисионный дизельный двигатель Mercedes Benz OM 906 LA с 6 цилиндрами на одной оси, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 275 лошадиных сил.
 

Bell B25E Bell B25E (двигатель OM 906 LA)

Для оснащения модели Bell B25E используется низкоимисионный дизельный мотор Mercedes Benz OM 906 LA с 6 цилиндрами на одной оси, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 275 лошадиных сил.
 

Bell B30E Bell B30E (мотор OM 926 LA)

Для оснащения модели Bell B30E используется низкоимисионный дизельный двигатель Mercedes Benz OM 926 LA с 6 цилиндрами на одной оси, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 322 лошадиных сил.
 
 

Bell B35D Bell B35D (запчасти OM 501 LA)

Для оснащения модели Bell B35D и седельного тягача BELL B35D это российская модификация на базе шарнирно-сочленённого самосвала BELL B35D используется низкоимисионный дизельный двигатель Mercedes Benz OM 501 LA с конфигурацией V6, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 389 лошадиных сил.
 

Bell B40D Bell B40D (двигатель OM 501 LA)

Для оснащения модели Bell B40D используется низкоимисионный дизельный мотор Mercedes Benz OM 501 LA с конфигурацией V6, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 449 лошадиных сил.
 
 

Bell B45D Bell B45D (мотор OM 502 LA)

Для оснащения модели Bell B45D используется низкоимисионный дизельный двигатель Mercedes Benz OM 502 LA с конфигурацией V8, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 510 лошадиных сил.
 

Bell B50D Bell B50D (запчасти OM 502 LA)

Для оснащения модели Bell B50D используется дизельный мотор Mercedes Benz OM 502 LA с конфигурацией V8, интеркуллером и воздушным охлаждением. Его полная мощность составляет 510 лошадиных сил.
 
 
Bell Mersedes Benz.jpgШарнирно сочлененные самосвалы (ШСС) BELL это строительная техника, которая применяется в строительстве мостов, тоннелей, автомагистралей, в горнодобывающей промышленности и гидротехнических сооружениях. Основное отличие этой техники от обычных тяжелых самосвалов наличие сочлененной рамы грузовика BELL, которая позволяет осуществлять изломы конструкции рамы в диагональной, вертикальной или горизонтальной плоскости. Высокую проходимость и грузоподъемность  по трудным участкам дорог, на стройплощадках и в горной местности, самосвалу и спецтехнике предоставляет сочлененная рама и наличие широчайших внедорожных шин.
 
Мы предлагаем запчасти моторной группы для двигателей Mercedes Benz, присутствующих в девяти моделях шарнирно-сочлененных самосвалов BELL Equipment Russland. Грузоподъемность техники BELL в зависимости от конструкции и модели соответствует от 20 до 50 тонн.
 
Специалисты ТракАвтоПарт готовы проконсультировать и помочь Вам с выбором запчастей для моторов техники BELL, а также подобрать качественные аналоги для временно отсутствующих в продаже деталей и комплектующих. Уверяем Вас о хорошем качестве купленных у нас деталей для дизельных моторов Mercedes Benz, так как мы работаем только с заслуживающими доверия и проверенными временем авторитетными производителями запчастей.
 
Также у Вас есть возможность обратиться за помощью по любым интересующим вопросам к специалистам нашего оптового отдела продаж запчастей и компонентов для дизельных двигателей Mercedes по телефону: (499) 638-41-52.
 

 

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи