Запчасти для двигателей горной техники на колесах МоАЗ
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей горной техники на колесах МоАЗ

moaz-logo Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа запчастей для двигателей горной техники МоАЗ. Мы предлагаем комплектующие для силовых установок немецкого производителя Deutz, которые устанавливаются на некоторые модели оборудования Могилевского завода.

 
Если вам необходимо ознакомиться с нашим ассортиментом запчастей для двигателей техники МоАЗ, вы можете воспользоваться гостевым доступом. Зарегистрировавшись, Вы сможете сделать заказ нужных вам комплектующих, не выходя из дома. При возникновении любых вопросов касательно наших товаров и услуг, обращайтесь к нашим специалистам по телефону (499) 638-41-52.
 
Могилевский завод был основан в 1935 году как предприятие, выпускавшее преимущественно военную технику. Сегодня МоАЗ является одним из наиболее крупных производителей автомобильного оборудования для строительства плотин, мостов, туннелей и дорог, проведения карьерных и подземных работ на территории СНГ. Предприятие обладает международным сертификатом качества. Россия является одним из основных рынков сбыта продукции МоАЗ. Покупателей оборудование Могилевского автозавода привлекает как отличными эксплуатационными качествами, так и доступной ценой.
 
Основной спецификацией Могилевского завода является выпуск самоходных скреперов, подземных автопоездов, фронтальных погрузчиков, автобетоносмесителей, самоходных катков. На базе универсальных узлов выпускается широкий ряд специализированной техники, включая трейлеры для негабаритных перевозок, аэродромные тягачи и многое другое. Помимо этого с конвейеров завода сходит различное навесное оборудование. 
 
В интернет-магазине нашей компании, а также непосредственно при посещении склада вы сможете выбрать и приобрести запчасти для двигателей следующей горной техники МоАЗ:
 

MOAZ-74051Д-9586

Самосвального автопоезда МоАЗ-74051Д-9586. Данная техника предназначена для осуществления перевозок в тоннелях, карьерах, шахтах и других местах с дефицитом свободного пространства. Автопоезд оснащается двигателем DEUTZ BF6M1013EC, мощность которого достигает 214 лошадиных сил.
 
 

MOAZ-4055

Погрузочно-доставочной машины МоАЗ-4055. Данная техника применяется для удаления из шахт и других мест со стесненными условиями разрыхленных или взорванных пород. Работу машины обеспечивает двигатель DEUTZ F12L413FW мощностью 231 лошадиная сила.
 
 
Если у вас возникают трудности с выбором запчастей для двигателей DEUTZ, которые устанавливаются на технику МоАЗ, или если вы хотите получить более полную информацию о той или иной детали, вы всегда можете связаться с нашими специалистами. Для этого воспользуйтесь формой онлайн-консультации или позвоните по указанным в разделе «Контакты» телефонам. Также мы будет всегда рады видеть вас в нашем офисе.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи