Запчасти для двигателей автобусов IVECO
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей автобусов IVECO

В нашем ассортименте представлен большой выбор запчастей для автобусов из модельного ряда компании IVECO. Мы предлагаем комплектующие, которые отличаются высоким качеством, надежностью и гарантированно долгим сроком службы.

 
Для ознакомления с каталогом запчастей вы можете воспользоваться функцией гостевого доступа на сайт или пройти регистрацию. Также вам всегда готовы помочь с выбором и покупкой деталей специалисты нашего отдела продаж, связаться с которыми можно по телефону или почте info@truckautopart.ru.
 
IRISBUSIVECO – один из лидеров мирового рынка коммерческого автотранспорта, том числе сектора производства и продажи автобусов для осуществления пассажирских перевозок. Концерт существует с 1974 года, а в России работает свыше 20 лет. Автобусы IVECO выпускаются под торговой маркой Irisbus, которая также имеет богатую историю – она была основана в 1998 году. 
 
У нас вы можете заказать запчасти для дизельных двигателей следующих пассажирских транспортных средств:
 
CrosswayГородских автобусов Irisbus IVECO. Данные модели предназначены для осуществления пассажирских перевозок внутри города. Они отличаются вместительным салоном, экологичностью, маневренностью. В эту категорию входит модель CROSSWAY LOW ENTRY в 2- и

3-дверном вариантах исполнения.

iveco cursor 8Автобус оснащается двигателем IVECO Cursor 8, который оборудован инновационной технологией SCR и имеет мощность в 330 лошадиных сил.
 
Междугородних автобусов Irisbus IVECO. Данные модели используются для осуществления пассажирских перевозок из одного города в другой. Отличительными чертами транспортных средств данного типа являются одновременно комфортабельный и вместительный салон, а также экономичный расход топлива. IVECO выпускает серию междугородних автобусов под названием Crossway длиной 10,6, 12 и 12,8 метров. Они оснащаются двигателем Iveco Cursor F2B, максимальная мощность которого составляет 310 лошадиных сил. Мотор соответствует требованиям стандартов Евро-3 и Евро-4.
 
Туристических автобусов Irisbus IVECO. Данные автобусы используются для перевозок туристических групп по стране и за ее пределы. Такие модели отличаются максимальной комфортабельностью салона и безопасностью, благодаря чему могут обслуживать самые протяженные маршруты путешествий. В эту категорию входят следующие модели: 
 
MagelysMAGELYS PRO. Оснащается двигателем IVECO F3A Cursor 10 с прямым впрыском топлива и системой водяного охлаждения. 10,3-литровый мотор развивает максимальную мощность в 380 лошадиных сил и отвечает требованиям стандарта экологической безопасности Евро-4,5.
 
EvadysEvadys HD. Оснащается двигателями Iveco Cursor мощностью 380 и 450 лошадиных сил. Данные турбированные силовые установки объемом 10,3 литра полностью отвечают всем требованиям международных стандартов экологической безопасности Евро-4 и Евро-5. 
 
Звоните нам, и мы поможем выбрать подходящие для двигателей автобусов из вашего автопарка запчасти.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи