Запчасти Iveco F2BE двигатель Cursor 8, Курсор 8, F2BE0681, F2BE3681
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти Iveco F2BE двигатель Cursor 8, Курсор 8, F2BE0681, F2BE3681

logo Iveco

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Iveco
 
Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Iveco F2BE Cursor 8 – это 6-цилиндровый двигатель, рабочий объем которого составляет 7790 см3 (7,8 литра). Агрегат выпускается в трех вариантах, различающихся по мощности: 
  • Cursor 8 (мощность 310 л.с.) – с установленной турбиной с фиксированной геометрией, а также перепускным клапаном 
  • Cursor 8 (мощность 330 л.с.) – с установленным турбокомпрессором с возможностью изменения геометрии (VGT) 
  • Cursor 8 (мощность 360 л.с.) – с установленным турбокомпрессором с возможностью изменения геометрии (VGT) 

Iveco_cursor_8

Максимальный крутящий момент на двигателях Cursor 8 составляет 1500 Нм и достигается при 1125 оборотах в минуту (360-сильный вариант). Крутящий момент удерживается на максимальном уровне до 1685 оборотов в минуту. Двигатели Iveco Cursor 8 являются очень компактными и легкими. Вес агрегата составляет около 680 кг (без масла). Эти двигатели прекрасно подходят для перевозок, которые требуют максимальный уровень полезной нагрузки. 
 
Двигатели Iveco серии Cursor 8 выпускаются начиная с 1998 года. Главными отличительными особенностями этих двигателей являются насосы-форсунки с электронным типом управления, которые приводятся в движение кулачковым валом, расположенным в головке цилиндров, и обеспечивают прямой впрыск топлива. Также в двигателях используются декомпрессионный моторный тормоз и турбокомпрессор с изменяемой геометрией (в 330 и 360-сильной версиях). Производительность турбокомпрессора регулируется электроникой с учетом требуемой в конкретный момент времени мощности. Это позволяет обеспечивать максимальную экономию расхода топлива, а, кроме того, гарантирует низкий уровень выбросов: двигатели соответствуют экологическому стандарту Euro 5. То есть эти двигатели удовлетворяют всем условиям, которые необходимы для рентабельных внутригородских и междугородних перевозок в современных условиях ведения бизнеса. Другой особенностью двигателей Iveco Cursor 8 является высокая удельная мощность, которая составляет 45 л.с. на 1л рабочего объема (в 360-сильной версии). 
 
Данные агрегаты используются в тягачах EuroTech, EuroTrakker, Stralis (модификации AD и AT), которые работают в составе тяжелых и средних автопоездов. Мощные двигатели Курсор 8 без труда справляются с самыми высокими нагрузками и позволяют работать с максимальным по весу грузом. Часто двигатели этой серии устанавливаются в тягачи-бензовозы. Двигатель Курсор 8 подходит как для перевозок груза на дальние расстояния, так и на относительно небольшие. Это надежные и экономичные двигатели, которые за годы эксплуатации зарекомендовали себя с лучшей стороны.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи