Запчасти для двигателей Fiat
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей Fiat

Cummins

Двигатели от итальянского производителя Fiat серий 8140 и F1AE – это моторы небольшой мощности, предназначенные для малотоннажных грузовых автомобилей и фургонов, а также для пассажирских микроавтобусов. Эти двигатели характеризуются низким уровнем шумоизлучения и небольшим расходом топлива. Они достаточно надежны и не требуют больших затрат на эксплуатационное обслуживание. 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

Запчасти Fiat в Москве к двигателям следующих модификаций:

Fiat 8140

Двигатели серии 8140 – это выпускавшиеся несколько десятилетий тому назад моторы, которые устанавливались в микроавтобусы и фургоны небольшой грузоподъемности. Их мощности достигает 105 л.с.
 
 
 
 

Fiat F1AE

Двигатели для малотоннажных коммерческих автомобилей серии F1AE – это экономичные и эффективные моторы, развивающие тяговую мощность до 136 л.с. Эти агрегаты применяются как для грузовых перевозок, так и в пассажирском транспорте.
 
 

Двигатели FIAT (Фиат) и грузовые запчасти  FIAT оптом
 
Двигатели Fiat серий 8140 и F1AE – это высокоэффективные моторы для коммерческого транспорта небольшой грузоподъемности. Они прекрасно справляются со своей работой в тяжелых городских условиях, когда от машины требуется не только плавность хода при низком шуме, но и быстрый разгон с места. Это надежные и прочные агрегаты, которые выдерживают большие нагрузки. Они способны непрерывно работать на протяжении больших временных отрезков без особого вреда конструктивным элементам. Двигатели Fiat характеризуются широким диапазоном частот вращения мотора, при котором поддерживается оптимальное значение максимального крутящего момента.

НОВОСТИ

Лонг-блок Cummins QSL9

Лонг-блок Cummins QSL9На склад поступил лонг-блок Cummins QSL9

18 февраля 2022
Лонг-блок CNH F4GE0454B*D

Поршни CNH 8094840На склад поступили Лонгблок для двигателя CNH F4GE0454B*D

4 февраля 2022
Шортблок Cummins QSL9

Шорт-блок Ford Transit 2.2 TDCiНа склад поступил Шортблок Cummins QSL9

12 января 2022

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи