Запчасти для грузовых автомобилей DAF XF 95, XF 105
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей DAF XF 95, XF 105

DAF Автомобили модели DAF XF 95 – это машины, разработанные для транспортировки грузов на дальние расстояния с максимальной эффективностью. Они снабжаются просторной и комфортной кабиной и мощными двигателями. В этих автомобилях большое внимание уделено безопасности: они оснащены такими опциями, как электронная тормозная система (EBS), система курсовой устойчивости (VSC), система управления противоскольжением (ASR). Высокая грузоподъемность и большие промежутки времени между работами по техническому обслуживанию повышают эффективность этих машин.


К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

PACCAR MX
Автомобили DAF XF 105 комплектуются шестицилиндровыми двигателями серии PACCAR MX, рабочий объем которых составляет 12,9 л. Мощность этих моторов варьируется в диапазоне от 410 л.с. до 510 л.с. Максимальный крутящий момент агрегатов составляет от 2000 Нм до 2500 Нм в диапазоне скорости вращения мотора от 1000 оборотов в минуту до 1400. Это производительные и в то же время экономичные двигатели, при производстве которых использованы высококачественные материалы, способствующие продлению срока службы агрегата. Система впрыска «Smart» вместе с технологией SCR (избирательная каталитическая нейтрализация) позволяет моторам PACCAR MX соответствовать требованиям экологических стандартов Евро 4 и Евро 5. При этом нет никакой необходимости в использовании дополнительных сажевых фильтров. 

DAF XF
Коммерческие автомобили DAF XF характеризуются низким уровнем эксплуатационных расходов. И это касается не только экономии топлива, но и снижением затрат на техническое обслуживание, так как межремонтные интервалы у этой модели достаточно длительные. 

Также эта модель оснащается высокоэффективной трансмиссией, которая обеспечивает оптимальный режим работы при любых условиях использования, способствуя снижению расхода топлива. По желанию заказчика DAF XF может быть укомплектован 16-скоростной механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с управляющей системой AS-Tronic. 

Автомобили DAF XF 105 – это отличный выбор для решения задач по транспортировке грузов на дальние расстояния. Модель отличается экономичностью, удобным рабочим местом водителя и высокой надежностью. DAF XF является одним из лучших грузовиков в своем классе, обладая самой просторной кабиной в сегменте. Мощные и работоспособные двигатели, соответствующие современным экологическим стандартам, позволяют выполнять работу даже в самых тяжелых условиях и при максимальных нагрузках, что является еще одним преимуществом модели DAF XF.

НОВОСТИ

Форсунки Volvo Penta 3803637

Форсунка двигателя 3803637Новая складская позиция Форсунки двигателя Volvo Penta 3803637

16 ноября 2018
Лонг-блок OM904

Лонг-блок 904Очередная поставка Лонг-блоков Mercedes OM904

9 ноября 2018
Mercedes OM458.990-991

Поршни REMPACK 106 05 003 для Mercedes OM458.990-991Поступили на склад поршневые комплекты Mercedes OM458.990-991 производителя Rempack

3 сентября 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи