Запчасти для дизельных двигателей Deutz TCD 2015
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для дизельных двигателей Deutz TCD 2015

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Deutz. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Deutz TCD 2015 – это универсальные двигатели, которые могут применяться в различных областях промышленности. Чаще всего их используют в сельском хозяйстве и строительной индустрии. Двигатели этой серии выпускаются в двух исполнениях – с шестью и восемью цилиндрами. Производителем изготавливаются агрегаты, специально адаптированные для строительной и сельскохозяйственной техники. 
 

Deutz tcd2013

Deutz TCD 2015 для строительных машин для большей эффективности потребления топлива и общей работы устройства используют систему турбонаддува. Эти V-образные двигатели отличаются своей компактностью, работоспособностью и прекрасным соотношением мощности к объему. Мощность этих двигателей варьируется от 322 до 670 л.с. (240-500 кВ). 
 
Deutz TCD 2015 для агропромышленной техники выдают мощность на уровне от 322 до 671 л.с. (240-500 кВ) и используют электронную систему управления впрыском топлива. В данном исполнении также использована система турбонаддува. 
 
В двигателя Deutz TCD 2015 используется воздушная система охлаждения. У нее есть ряд преимуществ по сравнению с системой охлаждения, использующей воду. К примеру, значительно упрощаются ремонтные работы, исключаются возможности возникновения некоторых проблем, среди которых коррозия, кавитация, утечка, замерзание и так далее. К тому же воздушная система охлаждения позволила расположить отдельно друг от друга цилиндры и головки цилиндров. Воздушная система охлаждения является встроенной и позволяет регулировать потоки воздуха в зависимости от текущей нагрузки. По желанию заказчика двигатели Deutz серии TCD 2015 могут оборудоваться двухступенчатой системой сгорания топлива, которая позволит соответствовать устройству экологическим стандартам, применяемым в том регионе, где будет происходить эксплуатация. 
 
Дизельные двигатели Deutz TCD 2015 с воздушным охлаждением имеют крайне низкий уровень шумоизлучения, что является неоспоримым их преимуществом по сравнению с другими агрегатами того же класса. Это позволяет экономить на шумоизоляционных работах и материалах. Кроме того, данные механизмы очень надежны и долговечны. Периодические осмотры и диагностические работы способны существенно продлить срок службы двигателей этой серии. 
 
Двигателями Deutz TCD 2015 оснащается техника многих производителей. Их соответствие самым строгим требованиям безопасности, мощности, экологичности и надежности позволяет им считаться одними из лучших в своем сегменте.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи