Запчасти для грузовых автомобилей Scania R-series
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей Scania R-series

SCANIA

Современные грузовые автомобили от известного шведского производителя Scania модели Scania R-series – это машины, которые были разработаны специально для транспортировки тяжелых грузов на большие расстояния. 
 
Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Scania. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте.
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

Scania R

Впервые эта модель была представлена широкой публике в 2004 году. Уже через год Scania R-series была признана «Грузовиком года». Начиная с 2009 года выпускается второе поколение машин этой модели. 
 
Scania R-series – это грузовики, пришедшие на смену Scania 4-series, которая была крайне популярна. Основные изменения коснулись как внешнего вида машины и интерьера кабины, так и ее производительности и ходовых характеристик. К примеру, было улучшено бортовое оснащение автомобиля, а кабина водителя является одной из самых комфортных и функциональных в своем сегменте. 
 
Характерной чертой модели Scania R-series является то, что в этих грузовиках используется облегченное шасси. Снижение веса было достигнуто благодаря использованию четырехбалонной пневматической подвески. 
 
Данная модель грузовых автомобилей снабжается мощными и одновременно с этим экономичными двигателями. Производителем предлагается две модификации моторов для грузовиков Scania R-series:
  • 12.7 MT – шестицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 12,7 л и мощностью до 400 л.с. (при скорости вращения мотора в 1900 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет примерно 32 л на 100 км пути;
  • 15.6 MT – восьмицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 15,6 л и мощностью до 500 л.с. (при скорости вращения мотора в 1800 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет примерно 36 л на 100 км пути. 
Вышеназванные двигатели полностью соответствуют требованиям экологического стандарта Евро 4. В комплекте с ними устанавливается двенадцатиступенчатая коробка передач, характеризующаяся высокой надежностью и точностью работы. Коробка передач снабжена новой системой переключения скоростей Scania Opticruise. 
 
Помимо прочего, грузовые автомобили Scania R-series оснащены новой системой информационного обеспечения Scania Driver Support. 
 
Обновленные контуры грузовика Scania R-series позволили улучшить аэродинамику автомобиля, а также способствовали повышению производительности системы охлаждения. 
 
Новая Scania R-series – это отличный помощник для решения задач по транспортировке грузов на дальние расстояния, который способен качественно и надежно выполнять свою работу с минимальными затратами на эксплуатацию.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи