Запчасти для грузовых автомобилей Scania R-series
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Scania R-series

SCANIA

Современные грузовые автомобили от известного шведского производителя Scania модели Scania R-series – это машины, которые были разработаны специально для транспортировки тяжелых грузов на большие расстояния. 
 
Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Scania. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте.
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

Scania R

Впервые эта модель была представлена широкой публике в 2004 году. Уже через год Scania R-series была признана «Грузовиком года». Начиная с 2009 года выпускается второе поколение машин этой модели. 
 
Scania R-series – это грузовики, пришедшие на смену Scania 4-series, которая была крайне популярна. Основные изменения коснулись как внешнего вида машины и интерьера кабины, так и ее производительности и ходовых характеристик. К примеру, было улучшено бортовое оснащение автомобиля, а кабина водителя является одной из самых комфортных и функциональных в своем сегменте. 
 
Характерной чертой модели Scania R-series является то, что в этих грузовиках используется облегченное шасси. Снижение веса было достигнуто благодаря использованию четырехбалонной пневматической подвески. 
 
Данная модель грузовых автомобилей снабжается мощными и одновременно с этим экономичными двигателями. Производителем предлагается две модификации моторов для грузовиков Scania R-series:
  • 12.7 MT – шестицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 12,7 л и мощностью до 400 л.с. (при скорости вращения мотора в 1900 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет примерно 32 л на 100 км пути;
  • 15.6 MT – восьмицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 15,6 л и мощностью до 500 л.с. (при скорости вращения мотора в 1800 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет примерно 36 л на 100 км пути. 
Вышеназванные двигатели полностью соответствуют требованиям экологического стандарта Евро 4. В комплекте с ними устанавливается двенадцатиступенчатая коробка передач, характеризующаяся высокой надежностью и точностью работы. Коробка передач снабжена новой системой переключения скоростей Scania Opticruise. 
 
Помимо прочего, грузовые автомобили Scania R-series оснащены новой системой информационного обеспечения Scania Driver Support. 
 
Обновленные контуры грузовика Scania R-series позволили улучшить аэродинамику автомобиля, а также способствовали повышению производительности системы охлаждения. 
 
Новая Scania R-series – это отличный помощник для решения задач по транспортировке грузов на дальние расстояния, который способен качественно и надежно выполнять свою работу с минимальными затратами на эксплуатацию.

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи