Запчасти для сельхозтехники Беларус Минского тракторного завода (МТЗ)
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для сельхозтехники Беларус Минского тракторного завода (МТЗ)

Компания ТракАвтоПарт предлагает вам приобрести качественные запчасти моторной группы для двигателей Deutz установленных на сельскохозяйственной техники Минского тракторного завода (МТЗ). В нашем ассортименте представлен широкий выбор запчастей для двигателей, устанавливаемых на технику Беларус. Наши менеджеры помогут Вам подобрать любые интересующие Вас запчасти моторной группы на тракторы, комбайны и другую технику и окажут наиболее профессиональные консультационные услуги по телефону: +7 (499) 638-41-52
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет магазине.
 
Минский тракторный завод (МТЗ) был основан в мае 1946 года. За не большой период своего существования завод стал из крупнейших изготовителей сельскохозяйственной техники в мировом масштабе. На протяжении многих лет завод входит в восьмерку крупнейших мировых производителей и удерживает за собой долю около 9% от мирового рынка сельскохозяйственной техники. МТЗ промышляет разработкой, изготовлением и поставками колесных тракторов, запасными частями, организует  лицензионное  производство и предоставляет сервисные услуги.
На сегодняшний день Минский тракторный завод – огромное объединение, которое включает в себя более восьми дочерних предприятий.
 
Вся современная продукция республиканского унитарного предприятия (РУП) Минского тракторного завода (МТЗ) сертифицирована и соответствует всем стандартам качества, предъявляемым в Евросоюзе. В настоящие время заводом выпускаются техника, предназначенные для выполнения самых разнообразных работ в разных промышленных отраслях, строительной сферы, сельского и коммунального хозяйства. Почти все трактора и тяжелая техника спецназначения многофункциональны и владеют высокими возможностями агрегатирования с большим количеством навесного орудия различного применения.
 
Мы предлагаем Вам запчасти моторной группы к самым популярным моделям техники относятся:
 
Беларус 922.4-10/99 сельскохозяйственный трактор тягового класса с двигателем Deutz TCD2012L04-2В C3UT 72. Колесные тракторы ассигнованы для проведения огромного спектра сельхоз работ: от приготовления посевной почвы до транспортных и уборочных операций; также они применяются для лесного хозяйства, коммунальные, строительные и промышленные цели. Тракторы приспособлены для работы в различных климатических условиях. Характерной особенностью трактора является надежность и экономическая эффективность при низких эксплуатационных расходов и высокой производительности.
 
Беларус 1025.4-10/99 – колесный трактор предназначен для осуществления разнообразных сельскохозработ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, работ на транспорте. Беларус 1025.4 комплектуется с двигателем Deutz TCD2012L04-2V C3UT83 и  топливным насосом фирмы Motorpal. Данная модель обладает хронированной восьмиступенчатой коробкой передач. Конструкционная масса составляет 4680кг, а максимально допустимая масса колесного трактора составляет 8000 кг.
 
Беларус 1523.4-10/99 трактор общего назначения  для выполнения разных сельскохозяйственных работ укомплектованный двигателем Deutz  TCD2012 2V L06 C3UT104. Используется для обработки, как основной почвы, так и предпосевной почвы, посева в составе агрегатов комбинированных широкозахватных (АКШ), уборочных работ в составе высокопроизводительных уборочных комплексов, транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, и предназначены для поставок на экспорт.
 
Беларус 2022.4-10/99 трактор имеет колесную формулу 4х4 и комплектуется двигателем Deutz TDC2013 2V L06. Предназначен для энергоемких сельхоз работ общего назначения: основная пахота и предпосевная обработка почвы, посев зерновых и других культур в составе агрегатов комбинированных широкозахватных (АКШ), выполнение уборочных, погрузочно-разгрузочных и работ.
 
Беларус 3022ДЦ.1 - сельскохозяйственный энергонасыщенный колесный трактор с дизельный двигателем  Deutz BF06M1013FC (303 л.с.), сертифицированным по 2 ступени Директивы 2000 / 25 / EC, 5-го тягового класса с колесной формулой 4х4. Предназначен для выполнения разных сельскозяйственных работ, как с навесными, так и с полунавесными и прицепной техникой и орудиями, на транспорте, с погрузочно-разгрузочными средствами, сборочными комплексами, а также для привода стационарных сельскохозяйственной техники. Предназначен для продолжительной работы в режиме реверса и выделяется присутствием реверсивного поста управления, который включает в себя вспомогательную рулевую колонку, двойное управление сцеплением, подачей топлива и тормозами. Используется на пахоте на более высоких скоростях, предпосевной обработке почвы,  зерновых и всевозможных культур в составе АКШ, выполнении пахотно-пропашных работ в широких междурядьях, глубоком рыхлении и культивации посевеуборочных, работах в составе производительных уборочных комплексов по заготовке, уборке, транспортировке и погрузке зерновых культур.
 
В ассортименте  компании TruckAutoPart представлены только соответствующие всем существующим нормам и требованиям продукция. Убедиться в этом вы можете, оформив заказ на необходимые вам детали для колесных тракторов и другой продукции Минского тракторного завода (МТЗ) укомплектованных двигателями Deutz AG у наших менеджеров. Приобретая у нас запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники Минского тракторного завода (МТЗ), вы можете быть не сомневаться в их высочайшем качестве и полном соответствии деталям, которые используются для оснащения техники на заводе производителя.
 

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи