Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGM
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGM

MAN

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей MAN. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

 

MAN TGM – это экономичные, безопасные и комфортабельные грузовые автомобили от известного немецкого производителя. Эти машины ориентированы на средний сегмент грузоподъемности, обеспечивая не только достаточную для большинства задач мощность, но и низкие эксплуатационные затраты. 

 

 
Масса этих грузовиков составляет 18 тонн. В зависимости от потребностей клиента и целей использования автомобили MAN TGM комплектуются несколькими типами кабин водителя:
  • Тип C для внутригородских перевозок и недлинных маршрутов – компактная кабина без спальных мест; 
  • Тип L для транспортировки на средние расстояния – удлиненная кабина с одним спальным местом; 
  • Тип LX для длительных командировок с двумя спальными местами. 
Грузовые автомобили модели MAN TGM оборудованы шестицилиндровыми рядными двигателями в трех вариантах мощности: 
  • 240 л.с. (176 кВт); 
  • 280 л.с. (206 кВт); 
  • 326 л.с. (240 кВт). 
Характерной особенностью устанавливаемых двигателей модели D08 является то, что максимальных значений мощности они достигают при низкой скорости вращения мотора. Это способствует более плавному и в тоже время достаточно быстрому разгону, а также низкому уровню шумоизлучения. Модификация двигателя мощностью в 326 л.с. оснащена системой двойного турбонаддува, которая позволяет при относительно небольшом объеме рабочей области добиваться значительных параметров мощности. 
 
Заказчик может сам выбрать тип подвески заднего моста – производителем предлагается пневматический и листовой варианты. 
 
Сферами применения грузовых автомобилей MAN TGM являются транспортные перевозки легких и среднетяжелых грузов на близкие и дальние расстояния, а также использование машин в качестве коммунальной техники и в строительной индустрии. 
 
Характерной особенностью автомобилей модели MAN TGM является то, что в них использовано большое количество унифицированных деталей и узлов, в том числе кабины водителя. Это не только упрощает проведение ремонтных работ, но и облегчает замену отдельных комплектующих частей. 
 
Эффективность в части расхода топлива обеспечивается современной топливной системой Common Rail, осуществляющей непосредственный впрыск топлива под высоким давлением, делая более рациональным его горение. 
 
С весны 2006 года выпускается обновленная версия грузовых автомобилей MAN TGM с колесной формулой 4х2. Эта модель призвана окончательно заместить серию ME 2000, выпускающуюся с конца 1980-х годов.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи