Запчасти для грузовых автомобилей DAF CF 85, ДАФ CF 85
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей DAF CF 85, ДАФ CF 85

DAF
Коммерческие автомобили DAF CF – это красивые и мощные грузовики с комфортабельной кабиной водителя, великолепными эксплуатационными характеристиками и отличающиеся своей надежностью и долговечностью. Автомобили DAF CF применяются в различных областях деятельности. Их универсальность обеспечивается доступными вариантами осей – двух-, трех или четырехосные модификации с приводом на один или два моста. Характерной чертой грузовых автомобилей DAF CF, что в них большое внимание уделено безопасности и комфорту водителя. 


К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

Модель CF комплектуется рядом эффективных трансмиссий, которые позволяют улучшить производительность этих машин и снизить расход топлива. В зависимости от требований заказчика автомобиль может быть оборудован как механической коробкой передач, так и автоматической. 

DAF MX
Особая конструкция шасси модели CF обеспечивает значительную экономию пространства за счет того, что большинство узлов и механизмов располагаются внутри агрегата шасси. Благодаря этому остается место для установки более емких топливных баков и другого оборудования. 

Грузовые автомобили DAF CF снабжаются высокоэффективными моторами модельного ряда PACCAR. В частности это двигатели серий MX и PR для моделей автомобилей DAF CF85 и DAF CF75, а также моторы GR для модели DAF CF65. Двигатели MX и PR соответствуют требованиям экологического стандарта Евро 5, а также EEV в отношении уровня содержания вредных веществ в выхлопе. Мотор MX имеет объем рабочей области в 12,9 л и развивает мощность до 510 л.с., а максимальный крутящий момент достигает значения в 2500 Нм. Двигатели PR – это моторы с объемом рабочей области в 9,2 л, развивающие тяговую мощность от 250 л.с. до 360 л.с. и добивающиеся максимального крутящего момента в 1450 Нм. Двигатель GR также соответствует требованиям экологического стандарта Евро 5. Это мотор с объемом рабочей области в 6,7 л, развивающий мощность от 220 л.с. до 300 л.с. Максимальный крутящий момент этого двигателя варьируется от 850 до 1100 Нм. 

DAF CF
Двигатели PACCAR, устанавливаемые в грузовые автомобили DAF CF, отвечают всем современным требованиям экологичности, надежности и долговечности. В модели CF работают шестицилиндровые рядные моторы, которые оснащены системой впрыска топлива под высоким давлением, что позволяет оптимизировать расход дизеля. Отличительной особенностью этих двигателей является то, что они способны развивать большую мощь при низких оборотах. Грузовые автомобили DAF CF, оборудуемые двигателями различной мощности, позволяют использовать их в различных сферах применения. Они приобретаются для транспортно-грузовых магистральных перевозок, для работы на строительных площадках, в качестве коммунальной техники.

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи