Запчасти для грузовых автомобилей Scania 4-series
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Scania 4-series

SCANIA

Начиная с 1995 года, шведский производитель грузовых автомобилей и автобусов Scania выпускает четвертую серию коммерческих машин. Scania 4-series – это среднетоннажные грузовики, которые обладают стильным дизайном и отличными эксплуатационными характеристиками. Характерной чертой данной модели является ее абсолютная уникальность с точки зрения внешнего вида. К примеру, дизайн кабины водителя был разработан итальянской компанией Bertone. 
 
Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Scania. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте.
 
Телефон отдела продаж запчастей Scania: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

Scania 4

Модель Scania 4-series представлена грузовыми автомобилями, полная масса которых составляет от 18 тонн до 48 тонн. Подобного уровня универсализма удалось добиться благодаря широкому диапазону вариантов шасси, который включает в себя двух-, трех- или четырехосные исполнения. Также покупатель грузовика может подобрать подходящий ему по мощности автомобиль – Scania 4-series комплектуются несколькими типами силовых агрегатов. 
 
В зависимости от целей использования – транспортировка грузов на дальние расстояния или в пределах небольшого региона, грузовые автомобили модели Scania 4-series могут комплектоваться различными типами кабин. Наиболее комфортной по исполнению является версия грузовиков, получившая название Topline. Эта модификация применяется для перевозок грузов на большие расстояния, а кабина водителя оснащена удобным и просторным отсеком под спальные места. 
 
Грузовые автомобили Scania 4-series комплектуются тремя модификациями двигателей:
  • 10.6 MT – шестицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 10,6 л и мощностью до 340 л.с. (при скорости вращения мотора в 1500 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет около 29 л на 100 км пути;
  • 11.7 MT – шестицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 11,7 л и мощностью до 360 л.с. (при скорости вращения мотора в 1500 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет около 30 л на 100 км пути;
  • 15.6 MT – восьмицилиндровый двигатель с объемом рабочей области в 15,6 л и мощностью до 580 л.с. (при скорости вращения мотора в 1500 оборотов в минуту); расход топлива этого агрегата составляет около 35 л на 100 км пути. 
Отличительной особенностью большинства моделей грузовых автомобилей от производителя Scania является высокий уровень безопасности, которым они обладают. Не является исключением и модель 4-series. К примеру, кабина водителя базируется на прочной, крепкой каркасной конструкции. Боковые стороны и задняя стенка грузовика также усилены и способны выдерживать нагрузку до 1 тонны. Еще одним преимуществом данной модели является низкий уровень эксплуатационных затрат, в том числе на топливо. По показателю удельного расхода топлива Scania 4-series находится на одном из первых мест среди однотипных грузовиков. Во многом относительно небольшой расход связан с низкими оборотами, на которых работает машина, достигая максимальных значений мощности.

 

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи