Запчасти для двигателей Iveco NEF
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Iveco NEF

logo Iveco

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Iveco
 
Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Зарекомендовав себя как надежного поставщика двигателей для грузовиков, тягачей и машин относительно небольшой грузоподъемности, компания Iveco не оставила без внимания и другие сферы деятельности, в которых энергия вырабатывается за счет двигателя. 
 

ivecoNEF

Iveco NEF – это универсальные двигатели, которые находят свое применение в самых разных областях. Они используются в дизельных автономных электростанциях, комбайнах, водном транспорте и в других устройствах. 
 
Отличительной особенностью двигателей Iveco NEF является то, что они обладают высоким крутящим моментом, позволяя достигать отличных показателей мощности. Также двигатели этого семейства оборудованы системой впрыска Common Rail, которая позволяет экономить топливо на 10% больше, чем при использовании топливных насосов высокого давления (ТНВД). 
 
Существует несколько моделей двигателя Iveco NEF, каждая из которых способна удовлетворить потребности владельца в необходимой мощности, экономичности и экологичности. В частности все двигатели NEF соответствуют нормам экологического стандарта Euro 4. 
 
Объем двигателей, как правило, составляет 4,5 л. Компоновка состоит из четырех цилиндров, расположенных в ряд. Однако есть некоторые модели, предлагающий больший объем рабочей области – до 6 литров, и работающие с шестью цилиндрами. Они отличаются более высокой мощностью и используются для решения более сложных и энергоемких задач. 
 
Двигатели Iveco NEF достаточно экономичны в использовании, что свойственно для данного производителя. К примеру, расход моторного масла составляет менее, чем 0,1% от расхода топлива. Электростанции и другие устройства с установленными двигателями Iveco NEF отличаются в лучшую сторону от аналогичных по параметрам эксплуатации в плане расхода топлива (в среднем на 8% расход ниже), расхода моторного масла (разница в среднем 3%), а также в части рамок технического регламентного обслуживания. 
 
Учитывая, что в последнее время остро стоит вопрос экологичности, в особенности, когда речь заходит о тех же электростанциях, или водном транспорте, двигатели семейства Iveco NEF как нельзя лучше подходят для решения этих задач. Обладая пониженными показателями расхода топлива, что ведет к уменьшению выбросов в атмосферу, эти двигатели не только соответствуют существующим экологическим стандартам, но и разработаны с учетом того, что в перспективе будут приняты новые стандарты Euro 6 и Euro 7.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи