Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FL
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FL

Volvo Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Volvo. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте

 
Телефон отдела продаж запчастей Volvo: +7 ((499) 685-19-84
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
 
Автомобили Volvo FL – это компактные и в то же время работоспособные грузовики с высокой грузоподъемностью. Они были разработаны для использования в пределах города. Маневренные и динамичные, грузовые автомобили Volvo FL отлично справляются со своей работой даже в условиях интенсивного дорожного движения. Кроме применения этих машин для транспортировки грузов, они часто адаптируются для нужд коммунальных служб. 
 
Грузоподъемность автомобилей Volvo FL варьируется в зависимости от комплектации от 12 до 18 тонн. Они комплектуются тремя типами кабин, которые позволяют использовать эти машины в самых разных целях. 
 

Volvo FL

Для работы в городской черте или в пределах одного региона, как правило, выбираются грузовики Volvo FL с кабиной «дневного» типа – без спальных мест, но с максимально просторным интерьером. Для перевозок грузов на значительные расстояния на автомобили модели Volvo FL может быть установлена кабина повышенной комфортности, которая имеет достаточно места для спальной полки. Также эти машины могут быть оснащены кабиной с двумя рядами сидений, что позволяет размещать внутри до семи человек.
 
Грузовые автомобили Volvo FL оборудуются двигателями Volvo D7E. Это шестицилиндровые дизельные моторы с объемом рабочей области в 7,2 л. В зависимости от модификации они могут развивать тяговую мощность в 240 л.с. при значении максимального крутящего момента в 920 Нм или в 280 л.с. при значении максимального крутящего момента в 1050 Нм. Двигатели снабжаются турбонагнетателем и системой промежуточного охлаждения воздуха. Экономичность этих агрегатов обеспечивается применяемой в них технологией непосредственного впрыска топлива Common Rail. Управление двигателем осуществляется электронной системой EMS. А за счет использования технологии избирательной каталитической нейтрализации (SCR) двигатели модели Volvo D7E соответствуют всем требованиям экологических стандартов Евро 3, Евро 4 и Евро 5. По желанию заказчика грузовики могут быть оборудованы двигателями с замкнутой системой вентиляции картера, что позволит их использовать, к примеру, в закрытых помещениях. 
 
Грузовые автомобили модели Volvo FL – это надежные и эффективные машины, которые идеально подходят для использования как в черте города, так и на пригородных маршрутах. К тому же они без труда справляются с перевозками грузов на большие расстояния, а их способность адаптироваться под нужды конкретного заказчика делает эту модель еще более универсальной.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи