Запчасти для двигателей грузовых автомобилей RENAULT MAGNUM, запчасти рено магнум, рено магнум запчасти
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей грузовых автомобилей RENAULT MAGNUM, запчасти рено магнум, рено магнум запчасти

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей автомобилей Renault Trucks. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 

Renault Magnum

Renault Magnum – это флагманская модель производителя грузовых автомобилей Renault Trucks, которая доступна в двух конфигурациях, отличных друг от друга по грузоподъемности и мощности. 
 
Первые автомобили этой модели были выпущены более двадцати лет назад – в 1990 году. Уже через год Renault Magnum получил статус «Грузовик года». В 2005 году была выпущена модернизированная версия автомобиля Renault Magnum, которая оборудована новым шасси, двигателем и обновленной коробкой передач. Также в модернизированном Magnum более комфортная и просторная кабина. 
 
Грузовые машины Renault Magnum комплектуются двенадцатилитровыми шестицилиндровыми рядными двигателями. Конфигурация моторов доступна в трех исполнениях: 
  • мощностью 440 л.с. (328 кВт) и с максимальным крутящим моментом в 2040 Нм при скорости вращения мотора в диапазоне 1050-1450 оборотов в минуту; 
  • мощностью 480 л.с. (358 кВт) и с максимальным крутящим моментом в 2240 Нм при скорости вращения мотора в диапазоне 1050-1450 оборотов в минуту; 
  • мощностью 500 л.с. (373 кВт) и с максимальным крутящим моментом в 2240 Нм при скорости вращения мотора в диапазоне 1050-1450 оборотов в минуту. 
Все двигатели грузовых автомобилей модели Renault Magnum оснащены электронным управлением. Для увеличения мощности в них применена система турбонаддува и промежуточного охлаждения. При необходимости использования грузовика в условиях повышенных нагрузок он может быть укомплектован V-образным восьмицилиндровым мотором с объемом рабочей области в 16 л. Такой агрегат способен развивать мощность до 560 л.с. Моторы оснащены обновленной системой инжектирования, которая была разработана с компанией Delphi. Двигатели характеризуются низким уровнем шумоизлучения и вибрации. 
 
Коробка передач в грузовиках данной модели – шестнадцатиступенчатая механическая модели Renault B18. Как вариант может быть установлена автоматическая коробка передач от Volvo Optidriver 2, которая располагает двенадцатью скоростями. 
 
Для грузовика Renault Magnum предлагается два исполнения новых кабин: Solo и Duo, отличие которых состоит в показателях вместительности. 
 
Renault Magnum – это не только мощные и работоспособные грузовики. Они еще и достаточно экономичны: уровень потребления топлива этими машинами составляет порядка 30-35 л на 100 км (при средней скорости 70-80 км/ч, то есть при движении на трассе). Поэтому их использование для перевозки грузов на большие расстояния крайне эффективно – они потребляют меньше топлива, быстры и мобильны, надежны.
На Рено Магнум запчасти поставляются от ведущих производителей запасных частей. Запчасти Рено Магнум производятся в странах Евросоюза и США 

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи