Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGL
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGL

MAN

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей MAN. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

Грузовые автомобили MAN TGL. Обладающие полной массой от 7.5 до 12 тонн, применяются в различных областях грузоперевозок: от транспортировки в черте города, до региональных и международных рейсов. Также эти машины используются муниципальными и коммунальными службами. 

 

 
Грузовики MAN TGL оборудуются шасси с меньшей, чем у аналогичных автомобилей массой. За счет этого увеличивается большая грузоподъемность машин. 
 

man_tgl

В зависимости от потребности заказчик может выбрать одну из четырех модификаций грузовиков MAN TGL, отличающихся полной массой (7,5; 8,0; 10,0; 12,0 тонн). Также автомобили различаются вариантами исполнения кабин. Самые легкие модификации полной массой в 7,5 тонн оборудуются компактной кабиной водителя типа C. На остальные модификации могут устанавливаться как те же компактные кабины типа C, так и кабины с одним спальным местом (тип L) и с двумя спальными местами (тип LX). По желанию заказчика может быть установлена кабина DoKa с двумя радами сидений.
 
Грузовые автомобили MAN TGL комплектуются современными дизельными двигателями рядного типа D08. В зависимости от условий эксплуатации могут быть установлены четырехцилиндровые моторы с объемом рабочей области в 4,6 л, развивающие мощность в 150 л.с., 180 л.с. или 206 л.с. Или могут быть выбраны шестицилиндровые агрегаты с объемом рабочей области в 6,9 л и тяговой мощностью в 240 л.с. 150-сильные двигатели работают во взаимодействии с пятиступенчатой механической коробкой передач. А 180-сильные и 206-сильные – с аналогичной шестискоростной коробкой. Четырехцилиндровые моторы могут устанавливаться в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой передач MAN TipMatic. Шестицилиндровые двигатели устанавливаются вместе с девятиступенчатой механической коробкой передач Eaton. 
 
Двигатели оборудуются системой непосредственного впрыска топлива (Common Rail), обеспечивающей давление до 1600 бар. Каждый цилиндр имеет по четыре клапана, а рециркуляция отработавших газов происходит по технологии EGR. Для увеличения мощности применяется система двухступенчатого турбонаддува с двумя охладителями надувочного воздуха. 
 
В зависимости от комплектации двигатели, устанавливаемые на грузовые автомобили MAN TGL, могут соответствовать требованиям экологического стандарта Евро 4 (при использовании пылевого фильтра PM-Kat от компании MAN) или требованиям экологического стандарта Евро 5 (при использовании технологии SCR). 
 
Система торможения двигателем Exhaust Valve Brake (EVB) усиливает тормозную мощность мотора до 180 кВт.

НОВОСТИ

Форсунки Volvo Penta 3803637

Форсунка двигателя 3803637Новая складская позиция Форсунки двигателя Volvo Penta 3803637

16 ноября 2018
Лонг-блок OM904

Лонг-блок 904Очередная поставка Лонг-блоков Mercedes OM904

9 ноября 2018
Mercedes OM458.990-991

Поршни REMPACK 106 05 003 для Mercedes OM458.990-991Поступили на склад поршневые комплекты Mercedes OM458.990-991 производителя Rempack

3 сентября 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи