Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FH16
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FH16

Volvo

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Volvo. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
 
Телефон отдела продаж запчастей Volvo: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Для транспортировки грузов на особо большие расстояния и для работы в тяжелых условиях идеально подходят грузовые автомобили модели Volvo FH16. Это машины, характеризующиеся прекрасными параметрами движения и динамики, отличным комфортом для водителя и пассажиров, высоким уровнем безопасности и, конечно же, мощью. 
 

Volvo FH16

Грузовые автомобили Volvo FH16 оборудуются кабинами водителя трех типов – с одним спальным местом, с двумя спальными местами и с двумя спальными местами повышенной комфортности, в которых есть возможность стоять в полный рост. 
 
Эта модель грузовиков снабжается мощными двигателями Volvo D16. Моторы развивают тяговую мощность в зависимости от комплектации в 540 л.с., 600 л.с. или 700 л.с. с максимальным крутящим моментов в 2650 Нм, 2800 Нм или 3150 Нм соответственно. Технология SCR делает эти двигатели экологически более чистыми, благодаря чему они соответствуют требования стандартов Евро 4 по уровню выбросов. Двигатели Volvo D16 работают с шестью цилиндрами, которые располагаются в один ряд. Рабочий объем этих моторов составляет 16 л. Впрыск топлива осуществляется непосредственным образом по технологии Common Rail. В конструкции этих двигателей предусмотрена установка единой головки блока цилиндров, распределительного вала, расположенного сверху, а также по четыре клапана на каждом из шести цилиндров. Насос-форсунки управляются электроникой. В задней части мотора расположен газораспределительный механизм. Конечно же, Volvo D16 снабжается турбонагнетателем, а также системой промежуточного охлаждения воздуха. 
 
Грузовые автомобили Volvo FH16 комплектуются трансмиссией I-Shift, которая обеспечивает максимальное удобство водителя во время движения и при этом способствует оптимальному расходованию топлива. По желанию заказчика машины могут быть оборудованы механической коробкой передач с четырнадцатью ступенями. 
 
Грузовики модели Volvo FH16 оснащены по последнему слову техники. В них применены различные технологии, в том числе и такие как система предупреждения об усталости или круиз-контроль. Первая работает, отслеживая основные параметры вождения (положение рулевого колеса, перемещение педалей) и сопоставляет их с дорожной разметкой. В случае, если обнаружено отклонение от безопасной траектории, система звуковым сигналом подаст знак водителю об этом. Система адаптивного круиз-контроля не только способна поддерживать постоянную скорость на трассе, но и обеспечивать безопасное расстояние от движущихся впереди автомобилей. 
 
Грузовые автомобили Volvo FH16 – это отличные машины для решения самых сложных задач, способные удовлетворить даже самых взыскательных потребителей. 

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи