Моторы Volvo D9 и запчасти для мотора Volvo D9A и двигатель Volvo D9B
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Моторы Volvo D9 и запчасти для мотора Volvo D9A и двигатель Volvo D9B

volvo

Двигатели Volvo D9A и D9B – новая линейка мощных, компактных и экономичных моторов от известного шведского производителя. Это универсальные устройства, которые в первую очередь предназначены для использования в качестве судовых двигателей для различных типов лодок и катеров. 
 

Компания TruckAutoPart предлагает оригинальные запчасти, а так же огромный выбор аналогов  для капитального ремонта двигателей Volvo D9. Наша складская программа включает широкий ассортимент запасных частей для капремонта двигателей Volvo. К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Volvo D9A и D9B оснащены системой турбонаддува, электронным управлением и современной топливной системой. Все вместе это гарантирует не только высокую производительно, но и экономичность агрегатов. 
 
Характерной чертов двигателей модели Volvo D9A и D9B является то, что они достигают максимальных значений мощности при достаточно низких оборотах. Во-первых, это позволяет экономить топливо, во-вторых, это снижает шумоизлучние, в-третьих, это увеличивает потенциал двигателей при необходимости работы с повышенной нагрузкой. 
 
Как было сказано выше, двигатели Volvo D9A и D9B оснащены электронной системой управления (EMS 2), которая контролирует и регулирует большое количество компонентов агрегата, анализируя поступающие данные до 100 раз в секунду, обеспечивая оптимальный рабочий режим мотора. Это не только позволяет улучшить показатели расхода топлива, но и повышает экологическую безопасность, а также обеспечивает лучшую защиту двигателя от поломок. 
 
Двигатели Volvo D9A и D9B представляют собой компактные и надежные устройства, которые требуют лишь немного места в машинном отделении судна. Основная конструкция двигателей очень прочная, а все пункты обслуживания легкодоступны, что позволяет без труда осуществлять ежедневные плановые проверки работоспособности отдельных узлов устройства. Надежность двигателей обусловлена применением современных технологий при производстве отдельных компонентов моторов, в том числе электрической системы, коленчатого вала, топливной системы и некоторых других. 
 
Двигатели данной модели гарантируют отличную производительность в любых условиях эксплуатации. Шестицилиндровые четырехклапанные моторы Volvo D9A развивают мощность до 355 л.с. (261 кВт) и максимальный крутящий момент на уровне 1500 Нм. А двигатели Volvo D9B достигают мощности в 425 л.с. (313 кВт) и максимального крутящего момента в 1650 Нм. Объем рабочей области обеих модификаций составляет 9,4 л, а вес около 1100 кг.  Двигатель D9B пригоден для установки на Volvo FM9.
 
Перед выпуском каждый двигатель моделей Volvo D9A/D9B проходит обширную программу испытаний как в лабораторных условиях, так и при реальной эксплуатации. Это является гарантией их надежности и долговечности.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи