Запчасти для двигателей DAF XF/XE
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей DAF XF/XE

Двигатели семейства DAF XF/XE, которые выпускались с 1997 по 1999 год, это моторы, ставшие первыми в модельном ряду DAF, оборудованные четырехклапанными цилиндрами. Объем рабочей области двигателей DAF XF/XE составляет 12,6 л на один цилиндр. А вырабатываемая мощность этих механизмов достигает 480 л.с. (355 кВт). 


К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

DAF _XF
Мощные и надежные двигатели DAF XF/XE изначально разрабатывались для применения в грузовиках собственного производства. Однако благодаря своим характеристикам они стали востребованными и в технике других производителей. Обеспечивая высокую мощность при невысоких оборотах, а также отличный показатель максимального крутящего момента, двигатели DAF XF/XE характеризуются небольшим расходом топлива и моторного масла. Современный дизайн и специальные технологии сборки упрощают ремонт и сервисное обслуживание этих двигателей. 

С такой мощностью, как у двигателей DAF XF/XE, они служат отличным средством для перевозки грузов большой массы как в черте города. Так и на более внушительные расстояния. 

Функциональные двигатели DAF XF/XE обеспечивают плавность хода и быстрый разгон автомобиля, что является важным параметром при выборе мотора. Это работоспособные устройства, которые стали незаменимыми помощниками для многих владельцев коммерческого транспорта.

НОВОСТИ

Лонг-блок OM906

Лонгблок 906Очередная поставка Лонг-блоков OM906

30 мая 2018
Cummins N14 (3803718)

Cummins N14 3803718Возможность поставки блоков цилиндров Cummins N14 3803718

7 мая 2018
CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи