Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FMX
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей Volvo FMX

Volvo

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Volvo. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
Телефон отдела продаж запчастей Volvo: +7 (499) 685-19-84
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Volvo FMX – это грузовой автомобиль, разработанный специально для работы на строительных площадках. Он является модифицированной версией модели Volvo FM и отличается от нее, в том числе, более мощной нижней передней секцией, новым бампером с надежной защитной дугой. 
 

Volvo FMX

Это мощные машины, которые способны работать даже в самых суровых условиях. Они не подведут своего владельца при низких температурах, а при высоких нагрузках справятся с заданием лучше многих своих конкурентов. 
 
 
 
Грузовые автомобили модели Volvo FMX комплектуются тремя сериями двигателей:  
  • Volvo D11C – рядный дизельный двигатель с объемом рабочей области в 10,8 л в каждом из его шести цилиндров. Он оборудован системой промежуточного охлаждения и турбонагнетателем. Этот мотор развивает мощность от 390 л.с. до 430 л.с. в зависимости от модификации;
  • Volvo D13C – рядный дизельный рядный двигатель с шестью цилиндрами и объемом рабочей области в 12,8 л. Этот мотор снабжается турбонагнетателем, а также промежуточным охладителем. В зависимости от модификации тяговая мощность этого агрегата может достигать 360 л.с., 400 л.с., 440 л.с. или 480 л.с.;
  • Volvo D13D – шестицилиндровый дизельный рядный мотор с объемом рабочей области в 12,8 л, который также как и две другие серии оснащается турбонагнетателем и системой промежуточного охлаждения. Также в этом двигателе применена технология рециркуляции отработавших газов EGR. В зависимости от модификации тяговая мощность этого агрегата может составлять 360 л.с., 400 л.с. или 440 л.с. 

 

Двигатели модели Volvo FMX надежные и прочные обеспечены дополнительной защитой, не позволяющей повредиться отдельным компонентам моторов. 

 
Грузовые автомобили Volvo FMX комплектуются обновленной коробкой передач I-Shift, позволяющей без труда начать движение машине, даже находясь всеми приводными колесами в выбоине или яме. Оптимальное переключение передач этой автоматической коробкой передач обеспечивается, в том числе, датчиками нагрузки, которые передают всю информацию о перевозимом грузе в коробку передач. 
 
В грузовиках данной модели применяется технология Volvo Engine Brake Plus. Это система высокоэффективного торможения, развивающая мощность до 375 кВт при скорости вращения мотора в 2300 оборотов в минуту. 
 
Начавшие выпускаться совсем недавно, грузовые автомобили модели Volvo FMX уже приобрели достаточную популярность. К тому же платформа FM, на которой они изготовлены, уже давно зарекомендовала себя у владельцев и водителей с лучшей стороны.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи