Запчасти моторной группы для двигателя Volvo Penta D6 Volvo Penta TAD620VE TAD660VE TAD660VE
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти моторной группы для двигателя Volvo Penta D6 Volvo Penta TAD620VE TAD660VE TAD660VE

Компания ООО «Трак Авто Парт» является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Volvo Penta (Швеция), в частности линейки TAD620VE, TAD650VE и TAD660VE. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте. Также к вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Volvo Penta TAD620VE.jpg Мотор Volvo Penta TAD620VE

TAD620VE мощный, экономичный,  надежный  и главное универсальный дизельный двигатель производство которого начато с 2002 года. Мотор TAD620VE прост и быстр в установке. Хорошо сбалансированный двигатель Volvo Penta работает плавно, без вибраций и с низким уровнем шума. Для поддержания необходимой рабочей температуры в цилиндрах и камерах сгорания, двигатель оснащен охлаждения поршня. Современный, высокотехнологичный впрыск и зарядка системы с низкими внутренними потерями способствует хорошему сгоранию и низкому расходу топлива. TAD620VE соответствует уровню выбросов выхлопных газов Euro 2, EPA / CARB Tier 2. Современная система впрыска, интегрированный охладитель масла и все пункты обслуживания расположены на одной стороне обеспечивает удобный доступ к установке. Сменные направляющие клапанов и седла клапанов дают более низкие затраты по обслуживанию и ремонту для клиента. Поддержка качества Volvo Penta доступна в более ста стран по всему миру.
 
Универсальный двигатель Volvo Penta TAD620VE имеет заслуженную репутацию надежного и работоспособного агрегата. Он прослужит на протяжении очень долгого времени своему владельцу, а если сломается, то ремонт такого мотора достаточно быстр и обходится относительно недорого. Дизельный двигатель Volvo Penta TAD620VE используется в комплектации c промышленной силовой машиной (ПСМ) PDV-110, с промышленным вилочным погрузчиком Fantuzzi FDC 160, FDC 180 и другими.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Volvo Penta TAD650VE truckautopartДвигатель Volvo Penta TAD650VE

Шведский дизельный двигатель Penta TAD650VE производства Volvo (Швеция) оборудован системой EMS2 (электронная подача топлива) и турбокомпрессором с промежуточным охлаждением надувочного воздуха. Мотор номинальной мощностью 147 кВт применяется в составе различных дизель-генераторных установок (ДГУ).
 
Промышленные шведский мотор TAD650VE выпускаемый VOLVO PENTA (Вольво Пента) применяются для погрузчиков, тракторов для портового и терминального применения, системы орошения земель и многих других сферах деятельности.
 
Отлично сбалансированный мотор TAD650VE удобен в эксплуатации и монтаже, как в стационарных, так и в передвижных ДГУ. Конструкция двигателя TAD650VE рассчитана на продолжительную и надежную работу в различных условиях эксплуатации. Дизельный мотор Volvo Penta (Швеция) TAD650VE используется в контейнерном погрузчике Svetruck 136120-35, ричстакере SANY SDCY80K6C и другой промышленной техники.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Volvo Penta TAD650VE truckautopartМотор Volvo Penta TAD660VE

Шведский промышленный мотор TAD660VE компании Вольво Пента (Volvo Penta) это 6-тицилиндровый двигатель с рядным вертикальным расположением цилиндров, с прямым впрыском топлива, электронной системой EMS2 и турбокомпрессором с промежуточным охлаждением надувочного воздуха. Мотор Penta TAD660VE обладает мощностью 147 кВт (200 л.с.) и применяется в составе дизель-генераторных установок.
 
Надёжный и компактный мотор Volvo Penta (Швеция) TAD660VE сочетает в себе хорошую экономию топлива и простоту конструкции. Конструктивная особенность двигателя TAD660VE рассчитана на продолжительную и надежную работу в экстремальных условиях эксплуатации.

Невероятно высокая эффективность двигателя Penta TAD660VE достигается благодаря точному управлению процессом сгорания, алгоритмом впрыска и расходом воздуха, благодаря чему снижаются эксплуатационные расходы на запчасти, и уменьшается токсичность выброса выхлопных газов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
У нас можно приобрести запасные части для моторов Volvo Penta (Швеция) в частности для линейки шведских дизельных моторов Volvo Penta D6, а именноVolvo Penta TAD620VE, TAD650VE и TAD660VE. Мы предлагаем широкий выбор запасных частей моторной группы (прокладки, ремни, датчики, турбокомпрессоры, насосы, помпы, форсунки и другие запчасти) для ремонта двигателя TAD620VE / TAD650VE / TAD660VE.

 

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи