Запчасти для двигателей MAN
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей MAN

man

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей MAN. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 
 
 
Телефон отдела продаж запчастей MAN: +7 (499) 685-19-94
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
 
Двигатели от немецкого производителя MAN – это универсальные устройства, находящие свое применение как в транспортных грузопассажирских перевозках, так и используемые в качестве индустриальных моторов для генераторных установок. Эти агрегаты отличаются надежностью и долговечностью, а также отличными техническими параметрами. При их производстве применяются современные технологии и материалы, которые позволяют повысить качество конечного продукта. 
 

MAN D0826

Двигатели серии MAN D0826 – это моторы небольшой мощности (от 150 до 260 л.с.), которые отличаются простотой конструкции и в то же время высокой прочностью и надежностью. Эти агрегаты экономичны и легко ремонтируются. 
 
 
 
 

MAN D0836

Двигатели серии MAN D0836 разработаны для грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, изготавливаемых компаниями MAN и Neoplan. Эти моторы характеризуются компактными размерами и внушительной мощностью – до 326 л.с. 
 
 
 
 

MAN D2066

Шестицилиндровые двигатели серии MAN D2066 – это эффективные и экономичные моторы, оснащенные современной топливной системой Common Rail. Их максимальная тяговая мощность достигает 430 л.с. 
 
 
 
 
 

MAN D2566

Двигатели серии MAN D2566 – характеризуются высокими показателями мощности при экономичном расходе топлива. Силовые агрегаты полностью соответствуют европейским экологическим требованиям. Объем двигателей MAN из серии D2566 – 11тысяч 407 кубических сантиметров.
 
 
 

MAN D2866 2V

Серия двигателей MAN D2866 2V разработана для установки в генераторы электроэнергии. Их мощности достаточно (360-400 кВт), чтобы на протяжении довольно длительного времени поддерживать работу генератора. 
 
 
 
 
 

MAN D2866 4V

Двигатели серии MAN D2866 4V устанавливаются в генераторы электричества, являющиеся основным источником энергии на промышленных объектах. Их мощность достигает 322 кВт. Эти моторы характеризуются высокой прочностью и надежностью. 
 
 
 
 

MAN D2676

Двигатели для грузовых автомобилей и пассажирских автобусов серии MAN D2676, мощностью до 540 л.с., это высокопроизводительные и надежные моторы, использование которых возможно при любых условиях. 
 
 
 
 

MAN D2876 2V

Мощные двигатели серии MAN D2876 2V, используемые в резервных генераторах электричества, способны работать с мощностью до 507 кВт. При их производстве используются современные антикоррозийные материалы, продлевающие срок службы агрегатов. 
 
 
 
 

MAN D2876 4V

Двигатели серии MAN D2876 4V предназначаются для использования в генераторных установках. Развивая мощность до 405 кВт, эти моторы обеспечивают прекрасную экономичность, надежность и высочайшую производительность. 
 
 
 
 
Двигатели от немецкого производителя MAN – это компактные и эффективные моторы, мощности которых достаточно для выполнения задач по транспортировке грузов и перевозке пассажиров практически в любых эксплуатационных условиях. Также эти агрегаты являются незаменимыми помощниками на промышленных объектах, когда требуется мощный мотор для выработки энергии. Двигатели MAN характеризуются простотой в обслуживании и ремонте. Удобное расположение контрольных точек и отдельных компонентов устройств упрощает проведение диагностических материалов. А низкий уровень затрат на расходные материалы делает эти двигатели одними из лучших в своем классе.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи