Запчасти для двигателей Deutz 914
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Deutz 914

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей Deutz. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Двигатели Deutz серии 914 – это используемые в различных типах техники агрегаты, отличающиеся своими небольшими габаритами, весом, а также имеющие высокий уровень надежности. 
 

Deutz_912

Двигатели Deutz 914 могут быть использованы в генераторных установках. Их мощность варьируется от 45 до 75 Кв. Количество цилиндров может быть четыре или шесть. В трубированном двигателе Deutz 914 для генераторных установок цилиндры расположены в ряд. Допускается использование опции установки электронного регулятора. 
 
Для строительной техники существует несколько модифицированных видов двигателя Deutz 914. Это двигатели мощностью от 59 до 200 л.с., а также двигатели с литерой D, мощность которых составляет 58-173 л.с. Первая группа двигателей использует три, четыре, пять или шесть цилиндров в работе. Устройства оборудованы системой турбонаддува и системой промежуточного воздушного охлаждения. Объем рабочей области этих двигателей составляет 1,1 л. Другая группа двигателей для строительной техники не настолько мощная, однако имеет тот же объем рабочей области и также все двигатели Deutz 914 оборудованы системами турбонаддува и промежуточного воздушного охлаждения. Эти двигатели выпускаются с тремя и шестью цилиндрами. 
 

Deutz_912

Большой популярностью пользуются двигатели Deutz 914 для сельскохозяйственной техники. Модельный ряд двигателей этой серии включает в себя как агрегаты небольшой мощности, рассчитанные на 59 л.с., так и предназначенные для работы при более высоких нагрузках и рассчитанные на 189 л.с. Количество цилиндров в этих двигателях составляет от трех до шести. Имеется система турбонаддува. В шестицилиндровых агрегатах используется система промежуточного воздушного охлаждения. По желанию заказчика может устанавливаться электронный регулятор, повышающий энергоэффективность техники. 
 
Двигатели семейства Deutz 914 обладают некоторыми свойственными для агрегатов этого производителя особенностями. В частности модульная система конструкции двигателей позволяет осуществлять ремонт с меньшими усилиями и затратами. К тому же двигатели Deutz 914 имеют большое количество унифицированных деталей в своей конструкции. Обслуживание двигателей этого семейства также не вызывает больших сложностей. Это связано с тем, что контрольных точек, требующих периодических диагностических работ, сведено к минимуму.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи