Запчасти для двигателей автобусов Karosa
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Запчасти для двигателей автобусов Karosa

Наша компания осуществляет продажу качественных запчастей для дизельных двигателей IVECO, которыми оснащаются автобусы Karosa.

 
Вы можете посмотреть полный перечень имеющихся в наличии деталей с помощью гостевого доступа или после прохождения регистрации на сайте. Менеджеры нашей компании готовы помочь вам с подбором запчастей для дизельных двигателей по телефону или почте info@truckautopart.ru.
 
Karosa Karosa – чешская компания, которая осуществляет выпуск автобусов. С 1999 года данный бренд принадлежит холдингу Irisbus. В модельном ряду компании присутствуют автобусы всех типов: от городских до туристических. Автобусы Karosa пользуются популярностью в большинстве европейских стран, включая Германию, Францию, Финляндию и многие другие. 
 
В нашем ассортименте представлены комплектующие для двигателей следующих моделей автобусов Karosa:
 
Karosa Crossway
Karosa Crossway 10.6. Данная модель автобуса адаптирована для эксплуатации в климатических условиях России: обладает увеличенным клиренсом и имеет модификацию «Север» для эффективной работы в регионах страны с суровой зимой. Транспортное средство оснащается 6-цилиндровым рядным двигателем Iveco Cursor F2B с прямой системой впрыска топлива и турбонаддувом, который развивает мощность до 330 лошадиных сил и по всем характеристикам соответствует требованиям международного стандарта Евро-4. 
 
Karosa ArwayKarosa Arway. Данная модель предназначена для использования на междугородних рейсах и в туристических поездках. Благодаря соответствию стандартам экологической безопасности автобус может ставиться на международные маршруты. Модель оснащается 330-сильным турбированным двигателем Iveco Cursor F2B объемом 7,8 литра. 6-цилиндровый рядный мотор оборудуется системой прямого впрыска горючего и системой электронной регуляции.
 
Karosa EvadysKarosa Evadys HD. Данный автобус предназначен для осуществления туристических пассажирских перевозок и отличается повышенными показателями комфортабельности и безопасности. Благодаря большим углам свесов и внушительным размерам клиренса модель отлично подходит для эксплуатации в российских дорожных и климатических условиях. Автобус оснащается горизонтальным 6-цилиндровым двигателем Iveco Cursor F2B с водяным охлаждением, турбонаддувом и системой прямого впрыска топлива. Мотор имеет максимальную мощность в 380 лошадиных сил и отвечает требованиям стандарта экологической безопасности Евро-4.
 
Karosa MagelysKarosa Magelys HD / HDH. Данная модель автобуса используется для туристических пассажирских перевозок. Благодаря салону повышенной комфортабельности, машина обеспечивает водителю и пассажирам максимальное удобство даже во время самых длительных путешествий. Автобус может оснащаться двумя вариантами 6-цилиндровых рядных двигателей Iveco Cursor системой водяного охлаждения, прямым впрыском топлива и турбонаддувом – 380-сильным и 450-сильным. Оба мотора соответствуют стандарту Евро-5. 
 
Для получения дополнительной информации об ассортименте запчастей для двигателей автобусов Karosa свяжитесь с нашими менеджерами.

НОВОСТИ

CTP

Запчасти CTPПоступили на склад запчасти CTP для двигателей Caterpillar

19 марта 2018
Поступили запчасти IPD

Запчасти IPDПоступили на склад запчасти IPD для двигателей Caterpillar

14 февраля 2018
SISU Diesel 620 DSRAG

SISU Diesel 620 DSRAGИнформируем о возможности поставки SISU Diesel 620 DSRAG на ДГУ JCB G175

15 января 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи