Газовые моторы Volvo и запчасти для двигателей Volvo
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-94

 

Газовые моторы Volvo и запчасти для двигателей Volvo

Компания TruckAutoPart продает газовые моторы Volvo  и запчасти для газовых двигателей Volvo.
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
 
Газовые двигатели
Использование газа в качестве моторного топлива имеет давнюю историю. Сегодня, несмотря на свою относительную дешевизну и экологичность, пропанобутановое топливо, т.е. газ не является фаворитом на отечественном рынке.
 
Газовые моторы Volvo используют технологию HPDI (прямой впрыск под высоким давлением), которая позволяет сделать использование газа наиболее продуктивным, по сравнению с уже присутствующими на рынке моделями моторов. Технически для поджигания газа будут использоваться микроскопические дозы дизельного топлива. В сравнении с использующийся системой зажигания от искры, экономия топлива составит около 20-30%. К тому же новые двигатели обеспечат сокращение выброса вредных веществ на 15-20% в отличие от современных дизельных двигателей. Это будет осуществлено без потери мощности и крутящего момента, что, несомненно, является важным для грузовых автомобилей.
 
Очевидно, развитию газомоторного транспорта в России не хватает импульса и подобная технология вряд ли будут актуальны еще ближайшие годы, несмотря на то, что природного газа у нас в избытке.

НОВОСТИ

Шорт-блок OM458

Шорт-блок OM458Поставка Шорт-блоков Mercedes OM458

18 марта 2019
Mercedes OM444

Mercedes OM444Поставка двигателя Mercedes OM444

23 января 2019
Форсунки Volvo Penta 3803637

Форсунка двигателя 3803637Новая складская позиция Форсунки двигателя Volvo Penta 3803637

16 ноября 2018

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи