Запчасти для двигателей Scania
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Scania

SCANIA

Двигатели Scania – это мощные агрегаты для крупнотоннажных грузовых автомобилей, которые также могут быть применены в других типах техники. В том числе, в строительных и сельскохозяйственных машинах, пассажирских автобусах, портативных генераторах электроэнергии. Эти моторы характеризуются низкой скоростью рабочих оборотов, при которых достигаются оптимальные значения тяговой мощности. 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
 

Scania DC9

Двигатели серии DC9 являются универсальными моторами, находящими свое применение в индустриальной технике, а также в портативных генераторах электроэнергии. Мощность этих устройств достигает 400 л.с. 
 
 
 
 
 

Scania DS9/DSC9

Серия двигателей DS9/DSC9 – это мощные, надежные и экономичные моторы с шестью цилиндрами, применяемые в грузовиках, которые работают как в черте города, так и на междугородних трассах. Их мощность доходит до 310 л.с. 
 
 
 
 

Scania DC11

Серия двигателей DC11, мощностью до 380 л.с., характеризуется достижением максимальных значений тягового усилия при крайне низкой скорости вращения мотора – от 1080 оборотов в минуту. 
 
 
 
 
 

Scania DS11/DSC11

Серия двигателей DS11/DSC11 – это разработанные специально для длинномерных грузовых автомобилей дизельные моторы, тяговая мощность которых достигает 380 л.с. 
 
 
 
 
 
 

Scania DSC12

Двигатели повышенной мощности серии DSC12, развивающие тяговое усилие до 420 л.с., это надежные моторы, которые могут быть использованы даже в экстремальных условиях эксплуатации. 
 
 
 
 
 

Scania DS14/DSC14

Серия двигателей DS14/DSC14 – это V-образные 14-литровые моторы, поддерживающие максимальный крутящий момент в широком диапазоне частот вращения. Их мощность достигает 530 л.с., что гарантирует высокую производительность. 
 
 
 
 

Scania DC16

Серия двигателей DC16 – это универсальные моторы для тяжелой строительной и сельскохозяйственной техники, а также для промышленных генераторов электричества. Их мощность достигает 520 л.с., обеспечивая высокий уровень работоспособности. 
 
 
 
 
Благодаря низкому уровню скорости вращения моторов Scania, необходимому для достижения максимального крутящего момента, эти двигатели являются при всей своей мощи достаточно экономичными. Кроме того, это позволяет им работать с низким уровнем шумоизлучения. Моторы от шведского производителя предназначаются для работы при максимальных нагрузках, без труда справляясь со своей задачей благодаря отличных эксплуатационным характеристикам. Многие модели двигателей Scania отличаются низким уровнем выбросов вредных веществ, что позволяет им соответствовать условиям современных экологических стандартов.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи