Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS KERAX
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS KERAX

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Renault Trucks. Познакомиться с номенклатурой запчастей для двигателя DCi11 или DXi11 и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
 
renault_keraxRenault Kerax – это грузовой автомобиль от известного французского производителя, который стал неотъемлемой частью строительного бизнеса во многих странах. Продолжительный срок службы, приемлемые затраты на сервис и эксплуатацию, высокая надежность – все это о самосвалах модели Kerax
 
Большая часть эксплуатируемых ныне грузовиков серии Renault Kerax оборудована двигателями Евро 2, однако довольно часто можно встретить машины, оснащенные моторами более поздней версии – DCi11, которые удовлетворяют условиям экологического стандарта Евро 3. Современная же модификация Renault Kerax выпускается с движками DXi11 с уровнем выбросов, соответствующим стандарту Евро 4. Новый мотор работает с шестью цилиндрами, объем каждого из которых составляет 10,8 л. Мощность двигателей DXi11 в зависимости от версии равна 370 л.с., 410 л.с. или 450 л.с. Отличительной особенностью этого агрегата является то, что насос и форсунки в нем не разделены, как в предшествующих моделях моторов. Индивидуальные насос-форсунки располагаются в верхней части головок блоков цилиндров. Благодаря этому они меньше подвержены загрязнению. Также двигатели комплектуются интегрированным сепаратором. Низкий уровень выбросов и соответствие стандарту Евро 4 в двигателях поколения DXi11 во многом связаны с применяемой в них технологии SCR (селективная каталитическая нейтрализация), которая к тому же сокращает расход топлива примерно на 5% по сравнению с автомобилями, в которых двигатели работают с технологией EGR (рециркуляция отработанных газов). 
 
В грузовых автомобилях Renault Kerax применяется четыре типа коробок передач. Все они механические и отлично приспособлены к работе с моторами от производителя Renault. Система управления Super H, которой оснащаются коробки передач, позволяет «накладывать» передачи с пятой по восьмую на передачи с первой на четвертую, что существенно упрощает алгоритм переключения скоростей. 
 
Одним из главных достоинств грузовых автомобилей Renault Kerax является то, что они оборудованы системой торможения двигателем, получившей название Optibrake и обладающей впечатляющими характеристиками. Максимальная мощность торможения составляет более 275 кВт при скорости вращения в 2300 оборотов в минуту. А при более низких оборотах (1500 об/мин) – свыше 160 кВт. Гидравлический замедлитель Intrader развивает мощность до 500 кВт, также показывая высокую эффективность. Это особенно чувствуется на крутых спусках, когда автомобиль движется максимально плавно. К тому же гидравлический замедлитель препятствует перегреву основных тормозов. 
 
Грузовые автомобили Renault Kerax – это отличные помощники для перевозки грузов большой массы на относительно короткие расстояния. Когда требуется высокая мощность и надежность, многие предпочитают именно эту модель.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи