Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS KERAX
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей RENAULT TRUCKS KERAX

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Renault Trucks. Познакомиться с номенклатурой запчастей для двигателя DCi11 или DXi11 и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
Телефон отдела продаж: +7 (499) 638-41-52
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
 
renault_keraxRenault Kerax – это грузовой автомобиль от известного французского производителя, который стал неотъемлемой частью строительного бизнеса во многих странах. Продолжительный срок службы, приемлемые затраты на сервис и эксплуатацию, высокая надежность – все это о самосвалах модели Kerax
 
Большая часть эксплуатируемых ныне грузовиков серии Renault Kerax оборудована двигателями Евро 2, однако довольно часто можно встретить машины, оснащенные моторами более поздней версии – DCi11, которые удовлетворяют условиям экологического стандарта Евро 3. Современная же модификация Renault Kerax выпускается с движками DXi11 с уровнем выбросов, соответствующим стандарту Евро 4. Новый мотор работает с шестью цилиндрами, объем каждого из которых составляет 10,8 л. Мощность двигателей DXi11 в зависимости от версии равна 370 л.с., 410 л.с. или 450 л.с. Отличительной особенностью этого агрегата является то, что насос и форсунки в нем не разделены, как в предшествующих моделях моторов. Индивидуальные насос-форсунки располагаются в верхней части головок блоков цилиндров. Благодаря этому они меньше подвержены загрязнению. Также двигатели комплектуются интегрированным сепаратором. Низкий уровень выбросов и соответствие стандарту Евро 4 в двигателях поколения DXi11 во многом связаны с применяемой в них технологии SCR (селективная каталитическая нейтрализация), которая к тому же сокращает расход топлива примерно на 5% по сравнению с автомобилями, в которых двигатели работают с технологией EGR (рециркуляция отработанных газов). 
 
В грузовых автомобилях Renault Kerax применяется четыре типа коробок передач. Все они механические и отлично приспособлены к работе с моторами от производителя Renault. Система управления Super H, которой оснащаются коробки передач, позволяет «накладывать» передачи с пятой по восьмую на передачи с первой на четвертую, что существенно упрощает алгоритм переключения скоростей. 
 
Одним из главных достоинств грузовых автомобилей Renault Kerax является то, что они оборудованы системой торможения двигателем, получившей название Optibrake и обладающей впечатляющими характеристиками. Максимальная мощность торможения составляет более 275 кВт при скорости вращения в 2300 оборотов в минуту. А при более низких оборотах (1500 об/мин) – свыше 160 кВт. Гидравлический замедлитель Intrader развивает мощность до 500 кВт, также показывая высокую эффективность. Это особенно чувствуется на крутых спусках, когда автомобиль движется максимально плавно. К тому же гидравлический замедлитель препятствует перегреву основных тормозов. 
 
Грузовые автомобили Renault Kerax – это отличные помощники для перевозки грузов большой массы на относительно короткие расстояния. Когда требуется высокая мощность и надежность, многие предпочитают именно эту модель.

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи