Запчасти для сельхозтехники Same Deutz Fahr
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для сельхозтехники Same Deutz Fahr

Same Deutz Fahr

В ассортименте нашей компании представлены качественные запчасти моторной группы Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар). Мы предлагаем широкий ассортимент деталей двигателей для всей выпускаемой на сегодняшний день итальянской техники: тракторов, комбайнов и прочих сельскохозяйственных машин. У нас вы сможете подобрать и приобрести любые необходимые вам комплектующие и не сомневаться в их надежности и долговечности. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам выбрать необходимые запчасти для техники Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар) как по их наименованию или артикулу, так и по описанию.

Обращаясь к нам для заказа деталей для сельскохозяйственных машин, вы выбираете неоспоримое качество. Мы работаем с запчастями одного из самых известных производителей тракторов и уборочной техники в мире и стараемся придерживаться высоких стандартов, которые задает для своих представителей итальянская компания.

 

О марке Same Deutz Fahr

Same Deutz Fahr (Дойц Фар) – итальянская марка сельскохозяйственной техники, центральны офис которой располагается в Тревильо, Бергамо. История техники, выпускаемой под этим брендом, начала свой отсчет еще в первой половине прошлого века. Практически каждое крупное хозяйство Италии первых послевоенных лет было оснащено техникой марки SAME – если сейчас открыть альбом с фотографиями сельских пейзайжей Апеннин 1940 – 1950-х годов, на них обязательно будут присутствовать популярные тогда тракторы SAME DA, PULEDRO, SAMETTO.

Продукция Same Deutz Fahr (Дойц Фар) благодаря высокому качеству и доступной цене быстро вышла на международный рынок. Регулярно усовершенствуя свою технику, итальянская компания активно участвовала в развитии мирового сельского хозяйства. Сегодня все фермеры знают: машины и запчасти Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар) – это залог успешной и плодотворной деятельности. Не случайно этой марке доверяют не только частные хозяйства, но и государственные организации - закупки итальянских тракторов, комбайнов и прочей техники ведутся всеми ведущими странами Европы и всего мира.

На сегодняшний день Same Deutz Fahr (Дойц Фар) располагает заводами по производству своей техники в Италии, Германии, Китае, Хорватии и Индии, дилерская сеть компании включает более 3000 организаций, а число импортеров приближается к полутора сотням.

Same Deutz Fahr в России

Россия – один из приоритетных для Same Deutz Fahr (Дойц Фар) рынков. Развитие сельского хозяйства в нашей стране требует все больших поставок тракторов, комбайнов и другой техники, поэтому итальянская компания приняла решение создать у нас завод по производству своей продукции, о чем было объявлено в 2009 году.

Выпуская технику и запчасти Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар) в России компания планирует увеличить объемы продаж своей продукции в нашей стране и укрепить позиции в области поддержки российского сельского хозяйства.

Техника и запчасти Same Deutz Fahr

Техника и запчасти для машин Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар) выпускаются под марками SAME, DEUTZ-FAHR, Lamborghini и Hürlimann. Основной ассортимент продукции составляют тракторы с двигателями мощностью от 30 до 300 лошадиных сил, а также зерноуборочные комбайны с силовыми установками мощностью от 120 до 450 лошадиных сил.

Наибольший интерес сегодня вызывают модель трактора Same Deutz Fahr (Дойц Фар) Агротрон 165.7. В нем сконцентрировался весь 80-летний опыт произодства сельскохозяйственной техники под маркой SAME. Современные двигатели с электронной системой EMC (Electronic Motor Control) позволяют работать с высокой производительностью и низким расходом топлива, гидравлический привод, четыре варианта управляющего элемента (руль, джойстик, крестовой рычаг и PowerCom S ) и большой обзор кабины облегчают процесс управления трактором. Дополнительное удобство обеспечивают четыре режима мощности и наличие люка с защитой от солнца. В нашем ассортименте вы всегда найдете оригинальные запчасти для этой модели трактора Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар).

Не меньшим спросом пользуются и двигатели для сельскохозяйственной техники от итальянского производителя. Одна из наиболее востребованных силовых установок - Deutz BF 6M 1013 EC. 6-цилиндровый турбо-дизельный двигатель мощностью в 160 кВт используется для оснащения разных машин: от тракторов и комбайнов до асфальтоукладчиков и погрузчиков. При высокой производительности мотор отличается низким расходом топлива и экологичностью – уровень выброса выхлопных газов при его работе соответствует нормам COM II /TIER II.

Если вам нужны качественные запчасти для техники Same Deutz Fahr (Семи Дойц Фар), обращайтесь в нашу компанию. Менеджеры всегда помогут вам подобрать необходимые детали из имеющегося на складе ассортимента или оформить заказ на отсутствующие позиции ассортимента.

Мы гарантируем вам высочайшее качество представленной в продаже продукции, ее надежность и долговечность. Наша компания работает лишь с заслуживающими доверия поставщиками, поэтому вам не придется сомневаться, подойдет ли купленная деталь к вашей технике. Абсолютно все приобретенные у нас детали обеспечат безотказную работу вашей техники и продлят срок ее эксплуатации.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи