Запчасти для двигателей Fiat F1AE, F1AE0481
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Fiat F1AE, F1AE0481

Компания Fiat использует в своих малотоннажных коммерческих автомобилях двигатели производителя Iveco. Одним из них является двигатель модели F1AE. Он прекрасно подходит для транспортных перевозок грузов небольшой массы, обеспечивая низкий уровень эксплуатационных расходов. Наряду с высокой надежностью двигателей F1AE для автомобилей Fiat этот параметр положительно влияет на себестоимость услуг, оказываемых владельцем транспортного средства с данным агрегатом. 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Двигатели Fiat F1AE для автомобилей Fiat характеризуются низким расходом топлива, моторного масла и нечастыми поломками и возникновениями неисправностей. 
 
Четырехцилиндровые рядные двигатели F1AE для автомобилей Fiat работают на дизельном топливе. Для повышения мощности и оптимизации расхода топлива двигатели этой модели оборудуются турбонагнетателями, оснащенной системой промежуточного охлаждения. Кроме того, в агрегатах установлена система непосредственного впрыска (Common Rail), подающая топливо под высоким давлением (до 2000 бар). Это также способствует уменьшению расхода топлива. 
 
Объем рабочей области двигателей Fiat F1AE составляет 2,3 литра на один цилиндр. Это устройство имеет великолепное соотношение параметров мощности и массы. 
 
Обслуживание этих двигателей достаточно просто и не требует больших затрат. Замена моторного масла осуществляется через каждые 40 тысяч км пробега, замена воздушного фильтра происходит с интервалом в 80 тысяч км пробега. 
 
Особенностью двигателей F1AE для автомобилей Fiat является то, что они способны поддерживать значение максимального крутящего момента в широком диапазоне скорости вращения мотора. В результате сокращается количество переключений передач при движении. Это очень удобно при эксплуатации транспортного средства в черте города. К тому же благодаря этому улучшается динамика автомобиля. 
 
Двигатели модели F1AE используются в небольших грузовых фургонах и пассажирских микроавтобусах, которые используются на городских и пригородных маршрутах. Плавность хода автомобилей с двигателями F1AE обеспечивает комфорт пассажиров и водителя. Кроме того, эти устройства обладают низким уровнем шумоизлучения, что позволяет экономить на шумоизолирующих мероприятиях. 
 
Производителем предлагается три версии двигателя F1AE для автомобилей Fiat. Для использования в режиме небольшой нагрузки подойдет двигатель с мощностью 96 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 240 Нм, достигаемом при скорости вращения 1800 об/мин и поддерживаемом вплоть до 2800 об/мин. Для решения более сложных задач используется двигатель F1AE с мощностью 116 л.с., обладающий максимальным крутящим моментом в 270 Нм в диапазоне скорости вращения 3100-3900 об/мин. Самое мощное исполнения двигателей этой модели выдает 136 л.с. и уровень максимального крутящего момента в 320 Нм в диапазоне 1700-2900 об/мин.

НОВОСТИ

Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017
Volvo D7-D16

Volvo D7-D16Предложение по запчастям для Volvo D7, D9, D13, D16

27 июня 2017
Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи