Запчасти для двигателей DAF MX
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей DAF MX

Компания Truck Auto Part предлагает запчасти для двигателей DAF MX.

Двигатели DAF MX – это мощные устройства с множеством инновационных технологий, использованных при их изготовлении. В этих механизмах установлена оптимизированная система топливного впрыска, позволяющая минимизировать расход топлива (снижение в среднем на 3% по сравнению с аналогами других моделей и производителей) и повысить эффективность работы двигателя. Скрытый выпускной коллектор также способствует снижению потребления топлива. Кроме того, он благоприятствует низкому уровню выхлопов углекислых газов. Все вместе это позволяет достичь серьезных экономических выгод при транспортных перевозках. 


К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

DAF MX
В двигателях семейства MX используются поршни с улучшенными термическими свойствами. Это позволяет им требовать меньшего охлаждения. Таким образом, повышается производительность за счет снижения потерь от трения, а топливный насос может иметь относительно небольшой размер. 

Для лучшего распределения воздуха, влияющего на рациональность сгорания топлива, повышена эффективность турбокомпрессора. Это сделано посредством тепловой герметизации. Также герметизация применена для выпускного коллектора. 

Отличительной особенностью двигателей DAF MX является то, что они могут оборудоваться системой автоматического отключения. Она работает следующим образом: при простое автомобиля более пяти минут двигатель автоматически глушится. 

Высокий крутящий момент (от 1775 до 2500 Нм) двигателей DAF MX в соотношении с невысокими оборотами (1000-1410 об/мин) позволяет использовать коробку передач с меньшим количеством скоростей. 

Для потребителей доступно четыре модификации двигателей DAF MX
  • MX 265, выдающий мощность в 360 л.с. при максимальном крутящем моменте 1775 Нм 
  • MX 300, выдающий мощность в 408 л.с. при максимальном крутящем моменте 2000 Нм 
  • MX 340, выдающий мощность в 462 л.с. при максимальном крутящем моменте 2300 Нм 
  • MX 375, выдающий мощность в 510 л.с. при максимальном крутящем моменте 2500 Нм 

Шестицилиндровые двигатели DAF MX с объемом рабочей области в 12,9 л обеспечивают надежность и экономичность транспортно-грузовых перевозок как на небольшие расстояния в переделах города, так и при длительных рейсах. Их высокая мощность позволяет перевозить даже самые тяжелые грузы, не взирая на сложность отельных участков дорог. А соответствие экологическим стандартам Euro 4 и Euro 5 становится еще одним преимуществом семейства MX в конкурентной борьбе с двигателями от других производителей.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи