Запчасти для грузовых автомобилей DAF, запчасти ДАФ
| Запчасти для двигателей

(499) 685-19-84
(499) 685-19-94

 

Запчасти для грузовых автомобилей DAF, запчасти ДАФ

DAF

Компания ТракАвтоПарт является поставщиком запчастей для автомобилей DAF. С номенклатурой запчастей на автомобили DAF вы можете познакомиться после регистрации в нашем интернет-магазине в режиме реального времени или позвонив нам по телефону в будние дни с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Коммерческие автомобили от голландского производителя DAF – это надежные, прочные и производительные машины, которые прекрасно подходят для самых разных целей использования. Они применяются для магистральных перевозок, внутригородской и пригородной транспортировки грузов, в качестве спец техники и для работы на строительных площадках, обеспечивая в каждой сфере максимальную эффективность и работоспособность. 
 

DAF CF

Коммерческие автомобили DAF CF – это универсальные грузовики, используемые как для перевозки грузов на большие расстояния, так и в качестве строительной техники или машин специального назначения. 
 
 


 

DAF LF

Модель коммерческих автомобилей DAF LF – это маневренные и относительно компактные грузовики, отлично подходящие для внутригородских транспортировок. В то же время они могут быть использованы и в целях дальних грузоперевозок. 



 

DAF XF

Коммерческие автомобили DAF XF – мощные и надежные грузовики, комплектуемые моторами PACCAR MX, развивающими тяговое усилие до 510 л.с. Эта модель характеризуется повышенной работоспособностью и экономичностью. 


 
Грузовые автомобили DAF – это универсальные машины, находящие свое применение в различных областях деятельности. Их отличительными особенностями является применение в них новейших технологий, которые позволяют улучшить эксплуатационные характеристики этих грузовиков. Все двигатели, которыми снабжены коммерческие автомобили DAF, соответствуют самым строгим требованиям экологических стандартов Евро 4 и Евро 5. При этом моторы обеспечивают высокую мощность при низком уровне расхода топлива. Также двигатели для автомобилей DAF отличаются невысокой частотой вращения, при которой достигаются максимальные значения мощности.

НОВОСТИ

PB (Paul Bernhardt)

Запчасти IPDПоступили запчасти PB для двигателей MB OM400/422/442/444A/447/458/460/501/541/542/924/926LA, Deutz FL912D/W/1015, MAN D2566/D2866

10 октября 2017
У нас новый номер телефона!

Time Для улучшения качества связи мы вынуждены поменять наши входящие телефонные номера.

29 сентября 2017
Поршни REMPACK

Поршня REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM906На склад поступили поршни REMPACK для Deutz BF6M1013FC и Mercedes OM 904/906

1 сентября 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи