Запчасти для двигателей DAF, запчасти ДАФ
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей DAF, запчасти ДАФ

DAF

Двигатели от немецкого производителя DAF – это универсальные моторы, в модельный ряд которых входят как агрегаты невысокой мощности, так и предназначенные для эксплуатации при высоких нагрузках. Эти двигатели могут применяться в транспортно-грузовых перевозках, в строительной индустрии, сельском хозяйстве и в качестве моторов для портативных электростанций. 
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

Запчасти DAF (ДАФ) в наличие и под заказ на двигатели DAF следующих модификаций:

DAF 825

Двигатели серии DAF 825 предназначены для использования в качестве двигателя для небольших пассажирских автобусов городского, пригородного и междугороднего сообщения. Мощность этих моторов составляет 116 л.с.
 
 
 
 

DAF 1160

Двигатели серии DAF 1160 – это четырехклапанные моторы, мощностью до 186 л.с., оборудованные системой турбонаддува, обеспечивающей большую производительность при относительно небольших объемах рабочей области.
 
 
 

DAF BE CE

Двигатели серий DAF BE и CE – это моторы средней мощности, предназначенные для использования в среднетоннажных грузовых автомобилях. Мощность этих агрегатов достигает 220 л.с.
 
 
 
 

DAF PR

Двигатели серий DAF PF и PR отличаются своей экологичностью (соответствие Евро 5) и высокой тяговой мощью (до 360 л.с.). Они характеризуются высоким значением максимального крутящего момента при низких оборотах.
 
 
 

DAF RF

Двигатели серий DAF RF и RS – это универсальные моторы для транспортно-грузовых перевозок в черте города или на междугородних маршрутах. Мощность этих двигателей достигает 207 л.с.
 
 
 
 

DAF WS

Двигатели серии DAF WS – это мощные и высокоэффективные моторы для транспортно-грузовых перевозок и сельскохозяйственной техники. Мощность этих агрегатов достигает 400 л.с. при объеме в 11,6 л.
 
 
 
 

DAF _XF

Двигатели серий DAF XF и XE предназначены для грузовых автомобилей, работающих в условиях больших нагрузок. Их мощность достигает 480 л.с. Грузовики, оборудованные этими моторами, быстро набирают скорость и легко преодолевают подъемы.
 
 
 

DAF MX

Двигатели серии DAF MX – это шестицилиндровые мощные моторы с оптимизированной системой впрыска топлива. Тяговая мощность этих агрегатов варьируется от 408 л.с. до 510 л.с.
 
 
 
 
Двигатели DAF (ДАФ) и грузовые запчасти DAF оптом в Москве
 
Двигатели DAF обеспечивают высокую работоспособность и производительность даже в самых тяжелых эксплуатационных условиях. Эти моторы характеризуются невысоким уровнем затрат на их содержание, при этом они отличаются высокой надежностью и непревзойденной прочностью. Обслуживание двигателей DAF не требует больших затрат времени, так как контрольные точки работоспособности моторов располагаются в удобных местах, а их количество сведено к минимуму. 
 
Дополнительным преимуществом двигателей DAF является то, что они могут применяться в большинстве моделей грузовых автомобилей. Их компактный размер и относительно небольшой вес делает эти моторы отличным вариантом для использования.
 
Последние модели двигателей DAF соответствуют требованиям современных экологических стандартов.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи