Запчасти для двигателей грузовых автомобилей Renault Premium, запчасти Рено Премиум, запчасти Renault Premium, запчасти Рено Премиум, запчасти для грузовиков Renault
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей грузовых автомобилей Renault Premium, запчасти Рено Премиум, запчасти Renault Premium, запчасти Рено Премиум, запчасти для грузовиков Renault

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для двигателей автомобилей Renault Trucks. Найти запчасти для грузовиков Renault и сделать заказ можно в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте

Телефон отдела продаж: +7 (495) 661-0256 


К вашим услугам гостевой доступ где можно подобрать запчасти для грузовиков рено в наличии в нашем интернет-магазине.

Renault Premium
Renault Premium – это мощные и надежные грузовые автомобили, которые могут применяться как для перевозки грузов по междугородним маршрутам, так и для транспортировок в черте города. Данная модель грузовиков универсальна и потенциальный покупатель может подобрать конфигурацию, которая идеально подойдет именно ему. Эта машина гарантирует отличную грузоподъемность при невысоких эксплуатационных затратах. 

Эти грузовики комплектуются новыми мощными двигателями, обеспечивающими выполнение задач самой высокой сложности. Они обладают отличными параметрами расхода топлива и комплектуются новой коробкой передач. 

Производителем предусмотрено два семейства моторов, устанавливаемых в грузовые автомобили Renault Premium. Это двигатели DXi7 и DXi11. DXi7 – это двигатели, развивающие мощность в зависимости от модификации в 270 л.с., 310 л.с. или 340 л.с. с максимальным крутящим моментом в 1010-1300 Нм. Двигатели DXi11 развивают тяговую мощность в 380 л.с., 430 л.с. или 460 л.с. при максимальном крутящем моменте в 1800-2200 Нм. Оба агрегата соответствуют требованиям экологического стандарта Евро 5 по уровню выбросов. Кроме того, они обеспечивают высокую эффективность расхода топлива, гарантируя значительный экономический эффект при региональных перевозках и сниженный уровень затрат при работе в черте города. Двигатели, устанавливаемые в автомобили данной модели, обладают увеличенным рабочим ресурсом и очень легко обслуживаются и диагностируются. 

Грузовики Renault Premium комплектуются роботизированной коробкой передач Optidriver, которая обеспечивает быстрое и эффективное переключение скоростей. По этому показателю данная коробка передач превосходит все имеющиеся в настоящее время аналоги. Высокая скорость переключения передач способствует более рациональному расходу топлива. По данным замеров экономия может достигать 3% по сравнению с ручными коробками. 

Грузовые автомобили Renault Premium могут быть переоборудованы практически под любые цели, связанные с транспортировкой грузов. В них предусмотрено 14 различных вариантов колесных баз под шасси и три колесные базы под тягачи. Кабины водителя могут быть как компактными и идеально подходящими для использования в городских условиях, так и вместительными и комфортными для перевозок на большие расстояния.
На Рено Премиум запчасти поставляются от ведущих производителей запасных частей. Запчасти Рено Премиум являются нашей складской программой, и постоянно пополняются на нашем складе. 

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи