Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGS
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей MAN TGS

MAN

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей MAN. Познакомиться с номенклатурой и сделать заказ можно после регистрации на сайте.
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.
 

 

Тягачи MAN TGS – это грузовые автомобили, применяемые в различных сферах бизнеса и используемые для решения широкого круга задач. Грузоподъемность этих машин в зависимости от комплектации варьируется от 18 тонн до 33 тонн. По показателю грузоподъемности эта модель уступает только серии TGX. Грузовики MAN TGS применяются в качестве тягачей для дальних транспортных перевозок и для локальной транспортировки грузов. Среди модификаций автомобилей этой модели представлены как ориентированные на движение по автострадам, так и исполнения повышенной проходимости. 

 

 
Грузовые автомобили MAN TGS комплектуются различными типами кабин водителя – от компактного типа M для местных перевозок до комфортабельных L и LX с одним спальным местом и двумя спальными местами. 
 

man_tgs

Большая грузоподъемность обеспечивается усиленной рамой с колесными формулами нескольких типов. А тяговая мощность, достигающая 540 л.с., обеспечивается работоспособными двигателями, в которых применяется специальная присадка AdBlue. В этих машинах устанавливаются моторы D20 и D26 с системой подачи топлива Common Rail, осуществляющей под высоким давлением непосредственный впрыск топлива. 
 
Грузовые автомобили MAN TGS поставляются с различными вариантами коробки передач. Это может быть шестнадцатиступенчатая механическая коробка, двенадцатиступенчатая автоматическая с системой управления MAN TipMatic или девятиступенчатая механическая коробка передач, которая чаще всего применяется в коммунальном транспорте или при использовании машины для внутригородских перевозок. 
 
Как было сказано выше, тягачи MAN TGS могут использоваться в самых разных сферах применения. Автопоезда этой модели поставляются с колесными формулами 6х2 или 4х2. Они относятся к среднему классу грузоподъемности и прекрасно подходят для транспортировки грузов на средние и дальние расстояния. Грузоподъемность грузовиков этой версии может достигать 50 тонн. В стандартной комплектации эти магистральные тягачи оборудуются специальными электронными системами контроля, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и надежность доставки груза. 
 
Тягачи MAN TGS повышенной проходимости применяются в строительной индустрии, в лесных хозяйствах, а также в электроэнергетике. Это полноприводные 18-тонные грузовики, использующие шасси с колесной базой 4х4 или 4х2. Для перевозки грузов повышенной массы в сложных условиях транспортировки могут быть использованы тягачи MAN TGS повышенной проходимости, которые рассчитаны на нагрузку от 26 тонн до 33 тонн. Они отлично справляются с грунтовым покрытием благодаря гидроприводу переднего моста. 
 
Часто грузовые автомобили MAN TGS адаптируются для нужд муниципальных и коммунальных служб. Этот универсализм модели делает ее крайне популярной среди потребителей.

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи