Грузовые моторы и запчасти для двигателей Volvo (Вольво).
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Грузовые моторы и запчасти для двигателей Volvo (Вольво).

volvo
Двигатели от шведского производителя Volvo, предназначенные в основном для транспортно-грузовых перевозок, отличаются высокой мощностью, низким уровнем расхода топлива и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Эти моторы также находят свое применение в других областях деятельности. При производстве двигателей Volvo (Вольво) используются самые современные технологии, что позволяет им считаться одними из самых эффективных в своем классе. 
 
К вашим услугам гостевой доступ  ко всей номенклатуре запчастей к двигателям Volvo в наличии и под заказ в нашем интернет-магазине.
 
Серия моторов Volvo TD61 и Volvo TD63 устанавливается преимущественно на грузовые автомобили Volvo FL, автобусы и на спецтехнику Volvo. Объём моторов составляет 5,5 литра. Диапазон мощности для двигателей Volvo TD61 составляет от 140 л.с. до 204л.с. Для двигателей Volvo TD63 диапазон составляет 120л.с. до 209л.с.
 
 
Серия шестилитровых двигателей Volvo D6 представляют собой универсальные двигатели, которые нашли применение в тяжелой промышленности для наземной транспортировки грузов и в качестве морских двигателей.
 
 
 
 
Двигатели серии TD71/73 помимо коммерческого транспорта широко переменяются в строительной технике.В моторах серии TD73 по сравнению с TD71 была увеличена компрессия двигателя, а также улучшена система подачи топлива.
 
 
 
 
Двигатели серии D7A/D7B/D7C – это современные моторы, которые применяются в качестве судовых двигателей, а также для наземной транспортировки грузов. Их мощность достигает 265 л.с.
 
 
 
 
Двигатели серии D7E, оснащенные топливной системой Common Rail, это экономичные моторы с прекрасными параметрами энергоэффективности. Мощность этих моторов доходит до 320 л.с.
 
 
 
 
 
Серия двигателей D9A/D9B – это высокоэффективные моторы, оснащенные современной системой электронного управления EMC-2. Мощность этих агрегатов достигает 425 л.с.. что позволяет их использовать для самых сложных задач.
 
 
 
Моторы Volvo TD101, TD102, TD103 широко используются в грузовых автомобилях Volvo F10 начиная с 1983 года. В двигателях используются раздельные головки блока цилиндров по одной на цилиндр. Все двигатели, начиная с модели TD101 оснащаются интеркуллером и турбокомпрессором. В процессе модернизации гамма двигателей получила более совершенную топливную систему.
 
Двигатели серии D10/DH10 характеризуются высокой мощностью при низкой частоте вращения. При этом они являются достаточно экономичными, а уровень выбросов вредных веществ также остается на низком уровне.
 
 
 
 
Двигатели серии TD120, TD121, TD122, TD123 нашли широкое применение не только в коммерческом транспорте, но и в строительной технике Volvo. Эти моторы ценят за их большой ресурс до капитального ремонта, неприхотливость к топливу и небольшие накладные расходы.
 
 
 
Двигатели серии D12 обладают новой системой впрыска, а также системой управления двигателем EMC-2, что позволяет повысить производительность и управляемость двигателей Volvo D12 до уровня, удовлетворяющего самым жестким условиям эксплуатации. Производимая двигателями Volvo D12 мощность достигает 715 л.с. А объем рабочей области составляет 12,1 л.
 
Двигатели Volvo серии D13 устанавливаются на большой спектр грузовиков. Это седельные тягачи Volvo модельного ряда Volvo FM, Volvo FMX и Volvo FH.
 
 
 
 
 
Двигатели Volvo TD162 и TD163 устанавливается на Volvo F16. Мощность двигателя Volvo TD162 была доведена до 485 л.с., и теперь он имеет наименование TD 162 FL.
 
 
 
 
 
Двигатели серии D16 – это дизельные шестицилиндровые агрегаты, оснащенные современной электронной системой управления (EMC-2), способные развивать тяговую мощность до 751 л.с.
 
 
 
 
Газовые двигатели Вольво используют технологию HPDI (прямой впрыск под высоким давлением), что позволяет сделать использование газа наиболее продуктивным, по сравнению с уже присутствующими на рынке моделями моторов.В сравнении с использующийся системой зажигания от искры, экономия топлива составит около 20-30%.
 
Одной из главных особенностей двигателей от скандинавского производителя Volvo является их высокая мощность. Основная часть модельного ряда моторов от этой компании предназначена для автомобилей большой грузоподъемности. Эти агрегаты способны работать при самых высоких нагрузках. К тому же они разрабатываются таким образом, что остается возможность их использования в самых суровых климатических условиях. Современные технологии, такие как система электронного управления EMC-2 или механизм двойной фильтрации моторного масла Spin-on, а также топливная система непосредственного впрыска Common Rail направлены на оптимизацию затрат на расходные материалы. Приобрести запчасти для моторов Volvo (Вольво) Вы можете по телефону отдела продаж: +7 (499) 638-41-52

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи