Запчасти для двигателей Mercedes OM460, OM460LA
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для двигателей Mercedes OM460, OM460LA

Mercedes
Современные двигатели должны отвечать нескольким требованиям: быть экономичными, производительными, надежными и экологичными. Всем этим условиях удовлетворяют моторы Mercedes OM 460

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

Эти двигатели полностью управляются электроникой, что существенно повышает их эффективность. Mercedes OM 460LA – это шестицилиндровый агрегат с отдельными насосами впрыска, которые осуществляют подачу топлива под высоким давлением, гарантируя низкий расход дизеля. 

Эти устройства оборудованы энергоэффективным компрессором, который потребляет меньше мощности, чем компрессоры такого же типа. 

Mercedes OM460
Объем рабочей области цилиндров двигателя Mercedes OM 460 составляет 12,8 л. Это достаточно мощные механизмы, способные вырабатывать от 350 до 450 л.с. При этом используемые при производстве легкие материалы снижают вес двигателя на 300-400 кг по сравнению с аналогами. За счет этого увеличивается полезная нагрузка и общая эффективность мотора. Масса двигатели составляет всего лишь 925 кг – это очень мало, если принимать во внимание мощность этих

агрегатов.


Автомобили, оборудованные двигателями модели Mercedes OM 460 способны без труда преодолевать крутые и пологие подъемы. Это становится возможным благодаря тому, что 90% от максимального крутящего момента достигается уже при 1000 оборотов в минуту. 

К тому же диапазон скорости вращения мотора, при котором поддерживаются оптимальные показатели мощности, достаточно широк, чтобы реже переключать передачи и экономить на этом топливо. Он составляет 1250-1650 оборотов в минуту. Другой характерной особенностью двигателей Mercedes OM 460 является их высокая надежность и низкий уровень затрат на эксплуатацию. К примеру, замена моторного масла происходит через 40 тысяч км пробега. Топливный фильтр меняется более чем через 150 тысяч км пройденного пути. 

Двигатели Mercedes OM 460 прекрасно проявляют себя в транспортном бизнесе при перевозке грузов как на дальние расстояния, так и в черте города. Автомобиль, оборудованный моторами этой модели, двигается плавно и быстро разгоняется. Это важно в условиях интенсивного потока автомобилей, если осуществляются внутригородские перевозки. А преодоление длинных подъемов практически с любым углом наклона при движении на междугородних трассах не требует от водителя больших усилий – двигатель прекрасно справляется с резко возрастающими нагрузками. 

Mercedes OM 460 считаются одними из самых прочных и надежных двигателей во всем мире. Периодические сервисное обслуживание и диагностика позволяют существенно продлить срок их службы и снизить вероятность поломки.

НОВОСТИ

Deutz FL912 / FL913

Deutz FL912 и FL913Предложение по запчастям для Deutz FL912 и FL913

17 апреля 2017
DAF

DAFПредложение по запчастям для DAF XF, XE, WS, MX

11 апреля 2017
Volvo TD120-123

VolvoПредложение по запчастям для Volvo TD120-123

29 марта 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи