Запчасти для грузовых автомобилей Renault Trucks, запчасти на грузовики Рено, грузовые запчасти Рено, запчасти для грузовиков рено
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти для грузовых автомобилей Renault Trucks, запчасти на грузовики Рено, грузовые запчасти Рено, запчасти для грузовиков рено

Renault Premium

Компания TruckAutoPart является оптовым поставщиком запчастей для автомобилей Renault Trucks. Запчасти на грузовики Рено можно найти в нашем интернет-магазине после регистрации на сайте
 
Телефон отдела продаж: +7 (499) 638-41-52
 
 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Коммерческие автомобили от производителя Renault – это машины, используемые для перевозки грузов на большие расстояния или для повседневного использования на небольших площадках или в черте города. Они пользуются большой популярностью в строительной индустрии благодаря своей мощи. Также эти автомобили прекрасно подходят для транспортировки тяжелых грузов на большие расстояния. 
 

renault_kerax

Грузовые автомобили модели Kerax – это самосвалы, нашедшие широкой применение в строительной индустрии. Они комплектуются моторами DCi11 и DXi11, развивающими мощность до 450 л.с. 
 
 
 
 
 

Renault Lander

Модель Lander – это серия грузовых автомобилей, используемых преимущественно на строительных площадках. Они оборудуются двигателями DXi7 и DXi11, развивающими тяговую мощность до 460 л.с. 
 
 
 
 
 

Renault Magnum

Модель грузовых автомобилей Renault Magnum является флагманской для французского производителя. Эти работоспособные грузовики комплектуются двигателями, мощностью до 500 л.с. 
 
 
 
 
 

Renault Midlum

 Renault Midlum – это относительно компактные автомобили средней грузоподъемности (5,5 тонн), снабжаемые моторами модели DXi 5, мощность которых доходит до 140 л.с. 
 
 
 
 
 

Renault Premium

Модель Renault Premium – это надежные и мощные грузовые автомобили. Они комплектуются моторами серий DXi7 и DXi11. Мощность моторов достигает 460 л.с., а их отличительной особенностью является соответствие требованиям стандарта Евро 5. 
 
 
 
 
Характерной чертой коммерческих автомобилей от французского производителя Renault является то, что в них большое внимание уделяется экологии. Большинство моделей предполагает вариант установки двигателей, соответствующих по уровню выбросов стандартам Евро 4 и Евро 5. Одна из моделей – Renault Midlum, претерпела модификацию, благодаря которой появилась возможность установки электромотора вместо обычного дизельного агрегата. Это позволяет снизить до нуля уровень загрязнения, производимого автомобилем. Также коммерческие автомобили Renault имеют в своем модельном ряду очень мощные экземпляры, способные работать при крайне высоких нагрузках. Запчасти на грузовики Рено мы поставляем как по оригинальным поставщикам, так и по неоригинальным. Грузовые запчасти Рено, находящиеся на нашем складе, имееют необходимые сертификаты. Неоригинальные запчасти для грузовиков renault рено произведены заводами, поставляющими данные детали на конвейер.

НОВОСТИ

Запчасти IPD

Запчасти IPDПредлагаем Вам продукцию компании IPD для двигателей Caterpillar

7 августа 2017
Caterpillar C18

CATERPILLAR блок цилиндровПоступили блоки цилиндров Caterpillar C18 / CTP C18

31 июля 2017
Deutz BF1013 / BF2013

Deutz BF1013 BF2013Предложение по запчастям для Deutz BF1013 / BF2013

19 июля 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи