Запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники Харьковского тракторного завода (ХТЗ)
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники Харьковского тракторного завода (ХТЗ)

Компания TruckAutoPart предлагает Вам приобрести качественные запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники Харьковского тракторного завода им. Серго Орджоникидзе (ХТЗ). В ассортименте нашего интернет магазина представлены детали двигателей для наиболее динамично развивающихся моделей  данного производителя. Наши специалисты отдела продаж помогут Вам подобрать любые необходимые запчасти моторной группы на тракторы, комбайны и другие машины и окажут профессиональные консультационные услуги по телефону: +7 (499) 638-41-52
 
 
К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет магазине.
 
Харьковский тракторный завод (ХТЗ) был основан в 1930 году и за историю своего существования завод выпустил более трех миллионов тракторов и другой тяжелой специализированной техники, которую всегда отличала надежность, функциональность и высочайшее качество исполнения. Продукция, выпущенная Харьковским тракторным заводом, на протяжении десятилетий пользовалась большим спросом не только на территории бывшего Советского Союза, но и во многих странах Европы, Азии и Африки. На текущий момент Харьковский тракторный завод производит более десятка моделей современных тракторов и спецтехники, которая не утратила свою актуальность и продолжает оставаться обширно желаемый среди большого круга потребителей.
 
 
Харьковский тракторный завод благодаря своей  надежности и эффективности в сочетании с конкурентоспособной ценой изделий, постоянным улучшением продукции, регулярной модернизация техники в соответствии с мировыми требованиями и нуждами потребителей, позволяют ХТЗ на протяжении достаточно длительного периода оставаться одним из ведущих производителей тракторов и спецтехники. Вся современная продукция ХТЗ соответствует высоким стандартам качества, предъявляемым в Евросоюзе, что подтверждает полная сертификация изделий. Сегодня заводом выпускаются машины, предназначенные для выполнения самых различных работ во многих отраслях промышленности, строительной сферы, коммунального и сельского хозяйства. Почти вся техника спецназначения многофункциональна и обладает высокими возможностями агрегатирования с многочисленными навесными орудиями разностороннего назначения.
 
Мы предлагает Вам приобрести качественные автозапчасти моторной группы к наиболее востребованным моделям ХТЗ:
 
ХТЗ-16131-03 – это  необычайно практичный и надежный колесный трактор 3-го тягового класса для общего сельхозназначения. Использование данной модели позволяет осуществлять весь комплекс сельскохозяйственных работ, осуществлять перемещение грузов по бездорожью, быстро и качественно обрабатывать почву и осуществлять все полевые работы. ХТЗ-16131-03 - модель повышенной производительности осащенная двигателем Deutz BF6M1013E. Отличается хорошей устойчивостью, улучшенными тяговыми свойствами и надежностью. Улучшение тяговых параметров определенно наличием двух ведущих мостов и автоблокировки дифференциала. Конструкция данной модели  агрегатирована и обладает большими возможностями, включает в себя переднюю и заднюю навесную систему, передний и задний валы отбора мощности позволяют использовать машину совместно с разными навесными агрегатами для проведения всевозможных сельскохозяйственных работ. Смещенный центр тяжести и управляемые передние колеса гарантируют технике высокую курсовую устойчивость.
 
 
Трактор ХТЗ-17021 оснащен современным двигателем BF6M1013E, производства немецкой компании Deutz AG (Дойтц АГ), специально адаптированный для интеграции в данную технику. Данный трактор является наиболее удобным и практичным для фермера. Он экономит средства, необходимые для приобретения дополнительных машин для хозяйственных и строительных нужд. Модель ХТЗ 17021 может применяться для транспортных работ и транспортировки прицепов с грузоподъемностью до 20 тонн. Допустимость комбинирования и работы данной техники с бульдозерным оборудованием дает возможность выполнять огромный спектр строительных задач без аренды дополнительных устройств.
Так же оснащение бульдозерным оборудованием позволяет обойтись без покупки специальной дорожно-строительной техники. Конструкция трактора предусматривает возможность установки сдвоенных колес, что существенно увеличивается производительность  при утрамбовывании силосованного корма, при культивации и пахоте на сильно влажных почвах. Так же следует отметить существенную экономию топлива в сравнении с обычными колёсами при однотипных видах работ.
 
 
Все запчасти моторной группы для трактора, требующиеся для его ремонта и обслуживания, возможно, приобрести после регистрации в нашем интернет магазине или ознакомиться с ассортиментом комплектующих автозапчастей, воспользовавшись гостевым доступом.
 
Приобретая у нас запчасти моторной группы для сельскохозяйственной техники, вы можете быть уверены в их высочайшем качестве и полном соответствии деталям, которые используются для оснащения машин на заводе производителя.
 

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи