Iveco Trakker запчасти
| Запчасти для двигателей

(499) 638-41-52
(499) 638-57-86

 

Iveco Trakker запчасти

IVECO

Truck Auto Part осуществляет продажу запчастей для автомобилей и двигателей марки Ивеко. В ассортименте представлен полный ряд запчастей Iveco для всех систем оснащения транспортных средств данной марки, включая элементы топливной и моторной групп. С полным ассортиментом наших предложений мы можете ознакомиться на нашем сайте после регистрации.

 

К вашим услугам гостевой доступ ко всей номенклатуре запчастей в наличии в нашем интернет-магазине.

 
Грузовые автомобили Iveco Trakker, производимые в итальянском Турине, это серия машин, пришедших в 2004 году на смену модели Iveco Eurotrakker. Эти грузовики предназначаются для транспортировки грузов повышенной массы, а их главное отличие от схожих по параметрам грузоподъемности автомобилей Iveco Stralis состоит в том, что модель Trakker способна работать даже в самых сложных условиях. Их часто используют для перевозки грузов в разрабатываемых карьерах или в строительной индустрии. 
 

Iveco Trakker

С тех пор, как Iveco Trakker был официально представлен в 2004 году, он претерпел некоторые изменения и был неоднократно модифицирован. В конечном счете, грузовики этой модели получили двигатели Cursor 8 и Cursor 13, которые соответствуют требованиям экологического стандарта Евро 5. 
 
Восьмая серия шестицилиндровых моторов Cursor способна развивать мощность от 310 л.с. до 360 л.с. с максимальным крутящим моментов в 1500 Нм. Эти двигатели характеризуются высокой мощностью, достигаемой даже при низкой скорости вращения мотора. Кроме того, это один из лучших двигателей по показателю удельной мощности – отношению силы тяги к объему мотора (45 л.с. на 1 л). 
 
Серия двигателей Cursor 13 была разработана специально для выполнения задач повышенной сложности. Поэтому эти моторы идеально подходят для и без того крепких и надежных автомобилей Iveco Trakker. Их мощность варьируется от 480 л.с. до 560 л.с., а максимальный крутящий момент достигает значения в 2500 Нм. С этими двигателями грузовики модели Trakker способны быстро набирать скорость и поддерживать ее на высоком уровне без дополнительных усилий. 
 
Учитывая то, что грузовые автомобили Iveco Trakker были разработаны специально для условий эксплуатации повышенной сложности, они часто используются в качестве специализированной техники для различных государственных структур (например, в качестве военной транспортной техники). 
 
Как на заре автомобилестроения считалось хорошим тоном, если новая машина принимает участие в гонках, так и сейчас многие производители выпускают версию очередной модели своего продукта, адаптированную специально для соревнований на скорость и выносливость. Не стала исключением и серия грузовиков Iveco Trakker, которая принимает с 2006 года участие в ралли Париж-Дакар. Спортивная модификация способна разгоняться до 160 км/ч, работая от двигателя серии Cursor мощностью до 840 л.с. И это при весе автомобиля свыше 10 тонн!

НОВОСТИ

Cummins ISF

Cummins ISFПредложение по запчастям для Cummins ISF

19 июня 2017
Deutz BF6M1013 04282826

Блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826На склад поступил блок цилиндров Deutz BF6M1013 04282826

5 июня 2017
Mercedes OM 457/458/460

MercedesПоступили распредвалы A4600500401 Mercedes

30 мая 2017

Все новости

CТАТЬИ

История Iveco (Industrial Vehicles Corporation) (FIAT)

Iveco - FiatIveco (FIAT)- огромный международный автомобилестроительный концерн, в состав которого вошли компании Magirus-Deutz и FIAT, а также «фиатовские» местные и зарубежные подразделения FIAT, среди которых Lancia, ОМ и французская FIAT France SA.

19 сентября 2014
История великой империи DEUTZ AG

Deutz AG Deutz AG («Дойтц АГ») — крупный немецкий концерн, старейший независимый производитель различных типов двигателей, с широким диапазоном мощностей, как с воздушным, так и жидкостным охлаждением.

16 июня 2014
Federal Mogul

Federal-Mogul«The Federal-Mogul Corporation» (Федерал Могул) - трансатлантическая корпорация, которая является лидирующим мировым поставщиком в сфере автозапчастей, силовых установок, систем безопасности и инновационных высококачественных автомобильных продуктов.

7 мая 2014

Все статьи